Samsung Electronics объединилась с NEXON чтобы представить первую в мире игру в HDR10+ The First Descendant (‘Первый потомок’).
https://news.samsung.com/global/samsung ... descendant
molod писал(а):можно смотреть UHD фильмы с HDR+ и DV с помощью приставки?
molod писал(а):Смысл в большем разрешении, чем FullHD и 10бит цвет.
Есть такие приставки?
Этим у меня даже древняя (2016 г.) дуня может заниматься (по переключению одной позиции в настройках), которая еще на SoC Sigma Designs SMP8758 (пришлось им это внедрить, т.к. там HDMI лишь 1.4b, а поддержку HDR лишь в 2.0а-версии интерфейса ввели).AndreiGavs писал(а):Эта задача под силу многим мощным приставкам по типу Ugoos и Mecool, нужно только программную конвертацию настроить которая будет HDR конвертировать в SDR
Нeт такого формата HDR+, есть HDR10+.AndreiGavs писал(а):подписано что он и HDR и HDR+ и DolbyVision
Поддержка есть, но не всех из перечисленных, и как раз поддержки HDR10+ нет. Выбирать ничего не придется (=нельзя, поэтому и нет никаких "инструментов" для этого), АПК ТВ сам (автоматически) определяет с каким входящим форматом он будет/способен работать.AndreiGavs писал(а):Телевизор 49nano866, есть поддержка по сути всех стандартов HDR, вопрос в том как выбрать в каком стандарте смотреть фильм?
Как выбирать стандарт? Или выбрать принудительно в каком воспроизводить?
с видео пока совсем никаких инструментов выбора.
Все дело в том, что DV он понимает лишь определенных профилей из определенных контейнеров. А по принципу обратной совместимости HDR-форматов, и DV, и HDR10+, в случае отсутствия их поддержки, предоставляют возможность быть обработанными в качестве обычного/базового HDR.AndreiGavs писал(а):а как понять какой стандарт сейчас у меня воспроизводится? Телевизор при запуске фильма высвечивает значок просто HDR, на некоторых роликах с ютуба высветил HLG HDR но значка того же DolbyVision нигде телевизор не высветил.
Как определить?
то значит данная DV-раздача имеет сочетание профиль/контейнер, не поддерживаемое этим ТВ. Подробнее - есть тема Просмотр контента в формате Dolby VisionAndreiGavs писал(а):я скачиваю не скажу откуда) фильм и в свойствах подписано что он и HDR и HDR+ и DolbyVision
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0