Говорят активный, много подвижных объектов, хороший бас.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А где видео?

В принципе (для шилда и любого акустического сетапа с поддержкой объектно-ориентированного DA и кодека TrueHD) - ответ да, все так, схема рабочая. Но, впрочем, как и для многих из других, упомянутых в Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...). С яблочным стримером там есть какие-то заморочки с выводом, подробней в Apple TV 4K и телевизоры LGbombeybox писал(а):И встал вопрос. Какое устройство за Минимальные деньги может позволить мне раскрыть хотя бы "Atmos-потенциал" моего 3.1.2 ch Саундбара (я уже не говорю про дополнительные каналы аудио).
Apple TV 4K или NVIDIA Shield TV 2019 по схеме - TV Box > Sounbar > TV?
Вот об этом и речь, владельцы подобного (=amangra) дословней разжевали.amangra писал(а):Apple TV 4K не выводит TrueHD Atmos (выводится в многоканальном PCM, т. е. декодируется только "ядро" TrueHD), выводится только DD+ Atmos.
Характеристики
Вид товара: Музыка и фильмы
Состояние: Б/у
Описание
Экcклюзив!!! Вceм любитeлям кинo и xoрошего звукa!
Прoдаю лицeнзионные фильмы из личной кoллeкции - бoлee 290+ фильмoв c тoпoвым звуком — Русскиe звукoвыe доpожки в фоpматax Dоlby Atmоs, DТS X, Dоlby Тrue HD и DTS-НD Маster Аudio.
Вce подpобнocти и спиcoк фильмoв по зaпpосу.
50 фильмов в формaте 1080p
240+ фильмов в фoрмате UНD 4K (HDR, Dоlby Visiоn)
Все главные блокбастеры последних 30 лет, основные новинки и культовые релизы — От Дюны и Аватара, До Властилина колец, Матрицы, Всей кино вселенной Марвел, Гарри Поттер, Миссия невыполнима, Бондиана, Чужие и многое другое. Для полного списка фильмов с подробной информацией по формату и дорожкам пишите мне в ЛС - вышлю ссылку.
Даже если у вас хорошая система 2.1 или высококлассный саундбар — разница в звуке с обычными форматами низкого разрешения будет небо и земля! Для владельцев же сетапов 5.1/ 7.1/Atmos это просто must hаvе!
Ну не...MOHAX777 писал(а):zolos-offline
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0