RPot
Какая модель роутера и внешнего диска?
Firesnake писал(а):Желательно просканировать соседей на наличие сетей на 5 ГГц и посмотреть кто на каком канале сидит.
У меня например только одна сеть в округе и у человека 36 канал. Поэтому из оставшихся я выбрал 48, он же наиболее мне подходит.
Вообще лучше всего мне подходят каналы со 149 по 161, на них наиболее высокая скорость подключения ноутбука к роутеру. Но телевизоры LG эти каналы не видят, поэтому приходится сидеть на каналах ниже.
JackSparrow писал(а):Пашкентий
Я так понимаю, речь про Keenetic Ultra KN-1811? А работа Transmission на DLNA никак не сказывается, подтормаживаний нет?
Alex 777 писал(а):Нет, у меня он практически постоянно что-то качает и раздает, DLNA при этом отлично работает.
Пашкентий писал(а):а у вас какая скорость скачивания максимальная у Transmission? просто Кинетик вроде как сами указали что у KN-1811 максимальная скорость - 40мбит/с (то бишь 5 МБ\с), а он у меня качает до примерно 8-9 мегабайт в сек (но не всегда), что вроде как больше указанной скорости. к примеру в данный момент 7 МБ/с скорость скачки. При этом если начать какую нить активность типа видео ютуб или сетевой игры, скорость скачивания падает до примерно тех самых 4-6 МБ/сек.Alex 777 писал(а):Нет, у меня он практически постоянно что-то качает и раздает, DLNA при этом отлично работает.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0