Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG

Сообщение Planierraupe » 12 ноя 2023, 11:45

Спасибо за информацию. Меня убедили. Буду вас рассматривать как возможного продавца ОЛЕДа от LG. Просто сложный выбор между всеми производителями. Еще предлагают подождать ТСЛ.
Planierraupe

Благодарил (а): 0 раз.

Спонсор » 12 ноя 2023, 11:45

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение copoint » 12 ноя 2023, 23:36

александр891 писал(а): Если б на ваш тв не было официальной гарантии то официальный сервис к вам б и не приехал.

официальный сервис LG, компания МиксТех, Санкт-Петербург
Мастер Андрей, тел +79310008498
Можете с ним связаться и уточнить почему он ко мне приехал, и он также подтвердит, что офиц. гарантии нет

александр891 писал(а):Непонятные цитаты вы копируете сами не знаете что это. И кому?

Какие цитаты? Вы о чем?

александр891 писал(а):Не нужно ваши эмоции что вам продавили тв перевешивать на наш магазин. У вас в гарантии отказ потому что механика.

Скорее наоборот, эмоции почему-то у вас. Про отказ в гарантии из-за механики - я же про это сам и написал. Вы повторяете мои слова. Дело не в отказе по гарантии, а в том, что официальной гарантии нет.

александр891 писал(а):Всем еще раз подробно. Хотя весной при переписке тут на форуме подробно писалось и уточнялось narpol.

Для потребителя
Официальная гарантия авторизировонного сервисного центра (далее АСЦ LG) идет на:
1. Все тв произведенные в России;
2. На тв произведенные официально в других странах для нашей страны и поставленные импортером в АСЦ LG по серийному номеру.

Для нас и других ритейлеров
1. За Тв Россия все неисправности и ремонты АСЦ LG платит сам LG;
2. За ТВ официальный импорт все неисправности и ремонты в АСЦ LG платит импортер.

Так вы и пишите, что действует гарантия продавца/ритейлера/имортера/еще кого-то. Но это не гарантия производителя LG. Не вводите людей в заблуждение.

Серийный номер моего ТВ, который я покупал у вас: 306MAJM8KA24
Обратитесь в LG - они вас скажут, как и мне, что это параллельный импорт и гарантия не действует.

Есть ли на форуме пользователи, кто недавно покупал ТВ у ТехноДомТВ? Ради интереса, сделайте запрос на сайте LG, действует ли офиц. гарантия. Полагаю, что, как и в моем случае, ответ будет отрицательным.
copoint

Сообщение JackSparrow » 13 ноя 2023, 22:08

copoint
Тут "перетирание" всем известной информации, если телек выпущен на заводе LG в Рузе, то предоставляется 2 года гарантии от сервиса LG (за счет производителя), если параллельный импорт - 1 год гарантии от сервиса LG (за счет импортера). Все совершенно чётко и понятно. Вас не оставили с проблемой, бесплатно продиагностировали и могли бы и починить, но к сожалению тут неисправность такая, которая не покрывается гарантией, могу только посочувствовать...

На сайте LG можно проверить только телевизоры российской сборки, по параллелимпорту у них данных нет.
JackSparrow

Благодарил (а): 1810 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение Sasha_E » 14 ноя 2023, 10:17

Считаю, что copoint поднял интересный вопрос, на который, по моему скромному мнению не был получен полный ответ от представителя магазина.
Дело не в том, что диагностику сделали бесплатно и так совпало, что повреждения механические у ТВ. Как я понял, представитель LG дал ответ, в котором сказал, что ТВ с данным серийным номером ввезен по параллельному импорту и гарантия не распространяется на него.
В связи с этим возникает вопрос, если бы случай был гарантийный, кто бы тогда занимался ремонтом ТВ? Или copoint дали некорректную информацию о том, что его ТВ не гарантийный?
В сегодняшней ситуации с ввозом техники простому покупателю легко запутаться и также, его можно ввести в заблуждение, какая техника гарантийная, какая серая.
Сам рассматриваю к покупке 65 G3 у ТехноДом. И хотелось бы конечно получить более детальный комментарий от продавца на форуме, на выше озвученный вопрос, если это возможно.
Sasha_E

Благодарил (а): 3 раз.
Телевизор: OLED65G4 OLED65C9 50UK6410 32LQ63506LA
Звук: LG S95QR LG SK10Y+SPK8

Сообщение александр891 » 14 ноя 2023, 13:55

Мы подробно выше изложили.
Если б это был гарантийный случай то ему б матрицу поменяли бесплатно. Если нет запчастей то также все по закону: если в течении 45дней производитель не сможет привезти запчасти то асц lg выписывает акт неремонтопригодности и мы по нему меняем тв на такой ж (если есть в наличии) или возвращаем деньги.

Также copoint выше указал серийный номер своего тв и каждый кто интересуется может позвонить в асц lg и уточнить что тв с данным серийным номером находится в асц lg на гарантии.
Также как и есть перписка copoint с нашими сотрудниками в ватцапе, где он сам пишет что ему асц lg подтвердили что тв на гарантии.

Sasha_E, вы можете перед покупкой написать нам в ватцап 8 980 099 94 72 или приехать в магазин и сотрудники перед покупкой вам все покажут или пришлют серийный номер тв. И вы сможете позвонить в асц lg назвать серийный номер и уточнить про гарантию.
ООО "ТехноДомТВ"
ИНН 9709067604

Телефон 8-980-099-94-72

За это сообщение автора александр891 поблагодарил:
Sasha_E (14 ноя 2023, 15:41)
александр891

Благодарил (а): 36 раз.
Телевизор: OLED65C9PLA.

Сообщение copoint » 14 ноя 2023, 20:38

александр891 писал(а):Также copoint выше указал серийный номер своего тв и каждый кто интересуется может позвонить в асц lg и уточнить что тв с данным серийным номером находится в асц lg на гарантии.

Так я же указал какой получил ответ от асц. У ТВ нет офиц. гарантии. Я предоставил вам все данные асц, имя и телефон мастера. Теперь вы пишите, что это не правда и вместо того, чтобы самим все проверить и разобраться в ситуации предлагаете пользователям самим проверять информацию. Вы понимаете, что такими сообщениями вы себя, как магазин, дискредитируете и ставите в глупое положение?

александр891 писал(а):Также как и есть перписка copoint с нашими сотрудниками в ватцапе, где он сам пишет что ему асц lg подтвердили что тв на гарантии.

Все верно. Когда я позвонил по указанному вами телефону в сервис lg, девушка-оператор сообщила, что вроде как гарантия на этот тв есть. Это я вам сразу и написал в вотсапе.
Затем пришел мастер Андрей из офиц. сервисного центра МиксТех и сообщил, что необходимо сделать запрос в головной офис LG. И он получил ответ, что тв не на гарантии.
Далее я сам обратился в LG напрямую через их сайт и получил ответ, что тв ввезен по параллельному импорту и офиц. гарантии нет. Я же вам про это уже несколько раз писал.
Вопрос: кому вы больше доверяете? Девушке-оператору? Или мастеру асц и ответу от самого LG (Отдел по работе с претензиями CIS President Administration Department)

Вы как-будто невнимательно читаете мои сообщения и с каким-то невероятным упорством пытаетесь доказать, что у вас действует офиц. гарантия. Хотя это не так. Ниже еще раз прикладываю полный ответ от LG:

Изображение

Если вдруг изображение не вставилось, дублирую текстом:
Номер ссылки: GCS231024011024
Дата: 24.10.2023 23:34 52
Тип запроса: E-mail to CEO
Продукт / Номер модели: LCD TV (33" and over)

Добрый день! В форму на сайте не влез весь текст. См. письмо во вложении
Ответ консультанта
Дата: 26.10.2023

Добрый день, Александр!

Из секретариата Президента LG Electronics Россия нам было передано Ваше обращение
От лица руководства компании LG приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

При соблюдении всех правил распаковки и последующей установки товара, повреждения такого характера не возможны.
Дефект мог возникнуть из за сильного механического воздействия на левый нижний угол Oled модуля.
По серийному номеру 306MAJM8KA24 - это параллельный импорт. Компания не несёт гарантийных обязательств за товары, ввезенные в РФ по параллельному импорту.
К сожалению, в данной ситуации необходимо решать данный вопрос с продавцом.

Best regards/С Уважением,
Отдел по работе с претензиями
CIS President Administration Department

И вы после этого все-равно будете говорить, что офиц. гарантия действует?

За это сообщение автора copoint поблагодарил:
dimonml (17 ноя 2023, 16:43)
copoint

Сообщение Viacheslav_webos » 17 ноя 2023, 12:08

Добрый день! Не знаю, приветствуются ли в данной теме отзывы о покупке, но, возможно, кому-нибудь будет полезно. Хотя на форуме, скорее всего, более подготовленная аудитория и это очевидные вещи.
Покупка 65QNED916PA, дата 12.11.2023. Покупка была ТехнодомТВ через СберМегамаркет, т.к. были хорошие условия по бонусному кэшбеку. Также был самовывоз, чтобы не ждать доставку, хотя она и входит в стоимость. По процессу вопросов нет, все было дружелюбно, телевизор достали, показали. За 5 тыс руб быстро визуально проверили на битые пиксели по нескольким сплошным заливкам. После демонстрации белой и серой заливок и сразу же отчетливо заметными полосами подсветки всеми продавцами было сразу заявлено, что это у АБСОЛЮТНО ВСЕХ панелей по технологии miniLED и смысла смотреть другие экземпляры нет. После изучения форума, отзывов и роликов в интернете - в этом теперь огромные сомнения.
Фото приложены, в реальности и динамике все, конечно, хуже. Жаль, видео не прикладывается в формате mov. Понятное дело, что это вопрос скорее собственных ошибок и доверчивости, но впечатления теперь, конечно, так себе.HDR в динамике и с большим количеством цветных деталей выглядит отлично, но любые светлые однородные зоны, особенно в движении выглядят просто ужасно.
Изначально выбор был между 65QNED916 и 65QNED876RA.
В сухом остатке, не знаю, действительно ли продавцы знали, что все оставшиеся у них экземпляры QNED916 и QNED876 (да и не только эти модели, судя по изначальному обобщению) имеют LED панели с точно такими же масштабами проблем, или это был намеренный ввод в заблуждение, но ситуация такая, какая есть.
Кстати, тоже для информации - связывался с LG по проверке гарантии по серийному номеру, подтвердили, что официальная гарантия распространяется.
Вложения
Последний раз редактировалось Viacheslav_webos 17 ноя 2023, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Viacheslav_webos

Телевизор: LG 65QNED916

Сообщение narpol » 17 ноя 2023, 12:17

Viacheslav_webos писал(а):Не знаю, приветствуются ли в данной теме отзывы о покупке
Да, если приобретали у автора темы (в его торговой точке/его магазине на маркете).
Если в ином интернет-источнике, то отзыв о продавце/условиях покупки/качестве товара в Интернет-магазины и отзывы о них
О впечатлениях от эксплуатации ТВ - в теме по модели.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 801 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение LGC9 » 17 ноя 2023, 16:07

Viacheslav_webos писал(а):Добрый день! Не знаю, приветствуются ли в данной теме отзывы о покупке, но, возможно, кому-нибудь будет полезно. Хотя на форуме, скорее всего, более подготовленная аудитория и это очевидные вещи.
Покупка 65QNED916PA, дата 12.11.2023. Покупка была ТехнодомТВ через СберМегамаркет, т.к. были хорошие условия по бонусному кэшбеку. Также был самовывоз, чтобы не ждать доставку, хотя она и входит в стоимость. По процессу вопросов нет, все было дружелюбно, телевизор достали, показали. За 5 тыс руб быстро визуально проверили на битые пиксели по нескольким сплошным заливкам. После демонстрации белой и серой заливок и сразу же отчетливо заметными полосами подсветки всеми продавцами было сразу заявлено, что это у АБСОЛЮТНО ВСЕХ панелей по технологии miniLED и смысла смотреть другие экземпляры нет. После изучения форума, отзывов и роликов в интернете - в этом теперь огромные сомнения.
Фото приложены, в реальности и динамике все, конечно, хуже. Жаль, видео не прикладывается в формате mov. Понятное дело, что это вопрос скорее собственных ошибок и доверчивости, но впечатления теперь, конечно, так себе.HDR в динамике и с большим количеством цветных деталей выглядит отлично, но любые светлые однородные зоны, особенно в движении выглядят просто ужасно.
Изначально выбор был между 65QNED916 и 65QNED876RA.
В сухом остатке, не знаю, действительно ли продавцы знали, что все оставшиеся у них экземпляры QNED916 и QNED876 (да и не только эти модели, судя по изначальному обобщению) имеют LED панели с точно такими же масштабами проблем, или это был намеренный ввод в заблуждение, но ситуация такая, какая есть.
Кстати, тоже для информации - связывался с LG по проверке гарантии по серийному номеру, подтвердили, что официальная гарантия распространяется.

Жесть конечно, зря поверили продаванам и в итоге купили такое убогое Г.
По закону у вас есть 14 дней на возврат товара. Я бы однозначно не брал такое, но и вернул бы на следующий день сразу!
LGC9

Благодарил (а): 65 раз.
Телевизор: LG65C9

Сообщение александр891 » 20 ноя 2023, 10:36

Viacheslav_webos писал(а):Добрый день! Не знаю, приветствуются ли в данной теме отзывы о покупке, но, возможно, кому-нибудь будет полезно. Хотя на форуме, скорее всего, более подготовленная аудитория и это очевидные вещи.
Покупка 65QNED916PA, дата 12.11.2023..

Qned это не oled. Там особенность подсветки такая.
ООО "ТехноДомТВ"
ИНН 9709067604

Телефон 8-980-099-94-72
александр891

Благодарил (а): 36 раз.
Телевизор: OLED65C9PLA.

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение