sir256 писал(а):Есть владельцы именно 65 диагонали LG OLED 65C3? Есть розовый тинт с левой стороны, только честно? У меня LG 65C1, подбешивает, если проблему устранили заменю на С3.
Добрый день!
Тинт не вижу.
sir256 писал(а):Есть владельцы именно 65 диагонали LG OLED 65C3? Есть розовый тинт с левой стороны, только честно? У меня LG 65C1, подбешивает, если проблему устранили заменю на С3.
AleksN писал(а):При выборе ТВ общался с человеком со склада, который поставляет в магазины технику. Объяснил мне, что все маркировки LG OLED, которые с цифрой 9 в конце, - предназначены для поставки на рынки Западной Европы и комплектуются дисплеями LG Electronics. Остальные, один из которых я думал купить (31, 32, 34, 36 с приставкой la) - это телевизоры с матрицей производства Boya (Китай), которые в динамичных сценах дают моргание, а так же для них характерен розовый тинт и недолговечность. Кроме того, специалист указал на возможность продажи таких телевизоров (с Китайской матрицей) в сетевых магазинах, т.к. они не являются подделкой, а просто нацелены на рынки Восточной Европы. Вот после этого я вспомнил написанное на форуме и, добавив денег, закатав губу, что куплю подешевле крутой тел. с лишь какими-то региональными ограничениями, приобрел LG C серии подороже. Надеюсь, эта информация будет полезной при последующем выборе ТВ.
- кладовщик.AleksN писал(а):человеком со склада
sir256 писал(а):здесь
sir256 писал(а):прав
narpol писал(а): обещать
AleksN писал(а):При выборе ТВ общался с человеком со склада, который поставляет в магазины технику. Объяснил мне, что все маркировки LG OLED, которые с цифрой 9 в конце, - предназначены для поставки на рынки Западной Европы и комплектуются дисплеями LG Electronics. Остальные, один из которых я думал купить (31, 32, 34, 36 с приставкой la) - это телевизоры с матрицей производства Boya (Китай), которые в динамичных сценах дают моргание, а так же для них характерен розовый тинт и недолговечность.
sir256 писал(а):даже в LG G3 попадаются матрицы с тинтом,
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1