Evilinsider
У меня уплавнялка во всех режимах, кроме игр включена на Кинематографическое движение... Меня полностью устраивает.
Никакого мерцания не замечал если честно.
Oleg75 писал(а):Нюансы, с которыми не разобрался:
1. Максимальная яркость. Ожидал большего. Чтобы прям как окно днем (не солнечным, но хотя бы пасмурным). Все ползунки выкрутил на максимум - все равно не то.
Evilinsider писал(а):rulevch
Я про яркость ничего не говорил).........
strelok_SVD писал(а):после авто обновления на ПО 04.50.51 появились фризы при проигрывании видеофайлов, в том числе в стриминговых сервисах
смело снижайте до этого значения (а то и больше, если дальше не будет негативных впечатлений) для повышения срока жизни oled-панели.ССергей писал(а):я на глаз большой разницы не вижу что 100 что 70%
подскажите пожалуйста как вывести розетки для телевизора LG oled65 g3 и какие чтобы телевизор на родном креплении был прижат к стене. Спасибо.Super-leo писал(а):Если использовать оригинальное настенное крепление от 55G3, обязательно ли плотно должен быть прижат телевизор к стене?
Под ни розетка, вплотную прижать не смогу, останется 2 см. Или лучше использовать VESA крепление?
Antonio_rus писал(а):подскажите пожалуйста как вывести розетки для телевизора LG oled65 g3 и какие чтобы телевизор на родном креплении был прижат к стене. Спасибо.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1