Нет там такого звука!narpol писал(а):это наблюдается на аидео с Ютьюба с долби атмос
видео с долби атмос на ютьюбе тоже есть, я ссылку дал.
Нет там такого звука!narpol писал(а):это наблюдается на аидео с Ютьюба с долби атмос
видео с долби атмос на ютьюбе тоже есть, я ссылку дал.
Интересовал только это аспект, как имеющий место факт (без допущений).Stepik писал(а):Допустим откинуть формат dolby atmos
Тут ничего не могу сказать, подобным не занимаюсь (не использую блютуз-подключения для качественного многоканального звука, так что эксперименты не на чем ставить) - для объемного звука (включая атмос-формат) подключен по ARc/eARC многоканальный акустический сетап с разнесенными пространственно драйверами).Stepik писал(а):но звук ведь намного лучше когда включен режим воспроизведение через динамики и колонку, хотя она выключена. попробуйте.
narpol писал(а): Но, допускаю, что, возможно, т.к. режим все же называется "блютуз сарроунд + динамики ТВ" применяется какой-то другой алгоритм обработки (виртуализатор) вывода звука на динамики ТВ
LGERA писал(а):OLED 23 года на заводе в Рузе не собирали.
Да. На любые, собранные в Рузе - официальная гарантия 1 год + 1 год бесплатного постгарантийного сервисного обслуживания (в "подарок" от завода).MetalMen писал(а):То есть, на эти модели (22 года) гарантия, как и раньше 1+1?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0