Ligalizovan
Разница между 7 и 8 минимальная, в основном в количестве разъемов, так что и UR7800 будет хорошим вариантом.
В такой диагонали нет QNED-ов, но в принципе QNED mini-LED, само собой, стоят переплаты в сравнении с NANO-серией, которая, по сути, обычный LED c Технология Nano Cell в телевизорах LG.skorpion8888 писал(а):задачился выбором телевизора 43"
и плюс появились qned, они еще дороже, в чем разница, стоит ли переплачивать
Вот и набросайте конкретики, только тогда и сможем пояснить, чем тот или иной лучше/хуже в сравнении с остальными, а дальше уже самому решать, что покупать исходя изskorpion8888 писал(а):озадачился выбором телевизора 43", склонялся к nanocell
список примерный моделей могу накидать
skorpion8888 писал(а):наткнулся на большой разлет цен причем причина непонятна
skorpion8888 писал(а):как то так, IPS матрица предпочтительна
LGERA писал(а):NOF sheet + Blue LED
Интересней ничего нет у LG (LED - это умирающий бюджетный сегмент для них, тем более в малых диагоналях, и они не хотят их нормально комплектовать/оснащать). Если нужна мне бы была такая диагональ (а я бы не отказался, если бы было что-то в более качественном исполнении, чем мой 48" сейчас), то уже есть 42" OLEDы (но это другая ценовая ниша)skorpion8888 писал(а):и что бы вы взяли из всего этого, или может есть что то поинтереснее в этой диагонали
Из этих 4-х: себе бы, припертый к стенке, взял последний. Все же они типа там что-то над технологией димминга поработали (пусть и нет локалки, как таковой). А плане работы - никто из них не будет значительно шустрее других, все будут +/- неспешными, но и не тормознутыми (уровень процессоров и оперативки один и тот же в них)skorpion8888 писал(а):приоритет естественность картинки ну и поменьше тормозов по возможности ну и долговечность матрицы насколько это возможно
посмотрите сами в темахskorpion8888 писал(а):а 42" OLEDы это например какие модели
Для эфира брать олед нет смысла)skorpion8888 писал(а):просмотр в основном триколор, эфир
Глобально, конечно, будет, но не на разницуskorpion8888 писал(а):если не брать специальный высококачественный контент, то будет ли видна разница в качестве картинки
skorpion8888 писал(а):просто 50 или 100 конечно ощутимо в цене
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0