JackSparrow писал(а):Если все пойдет по плану, бета-программа завершится 1 марта, после чего начнется публичное развертывание.
То есть оффициальной прошивки раньше ждать не стоит? А я уже жду содня на день, несколько дней))
JackSparrow писал(а):Если все пойдет по плану, бета-программа завершится 1 марта, после чего начнется публичное развертывание.
Глобально - ДАexekutor85 писал(а):Я не понял. а2 получат обновление до webos 23?
Будет ли это в России, какJackSparrow писал(а):Совместимые модели для бета-версии webOS 23 включают A2, B2, C2, G2, CS и LX (образ жизни), все OLED-телевизоры.
и когдаLGdet писал(а):Я загрузил бета-версию приложения, но не могу им воспользоваться. Я обратился с запросом по прямой электронной почте. Ответ/цитата:
в Германии пока не планируется проведение бета-программ.
В настоящее время бета-программа доступна только в некоторых странах.
неизвестноLGdet писал(а):Официально SW будет выпущен в первой половине года.
(Расписание может быть изменено).
narpol писал(а):Глобально - ДАexekutor85 писал(а):Я не понял. а2 получат обновление до webos 23?Будет ли это в России, какJackSparrow писал(а):Совместимые модели для бета-версии webOS 23 включают A2, B2, C2, G2, CS и LX (образ жизни), все OLED-телевизоры.и когдаLGdet писал(а):Я загрузил бета-версию приложения, но не могу им воспользоваться. Я обратился с запросом по прямой электронной почте. Ответ/цитата:
в Германии пока не планируется проведение бета-программ.
В настоящее время бета-программа доступна только в некоторых странах.неизвестноLGdet писал(а):Официально SW будет выпущен в первой половине года.
(Расписание может быть изменено).
Как и любая иная политика в мире, изменилась похоже по обстоятельствам (нагрузить побольше рекламных залепух от платных сервисов и т. п. под эгидой улучшения удобства и функциональности).exekutor85 писал(а):А как же политика lg выпускать новую версию webos только на новой модели тв?
Адаптировать можно что угодно под любые аппаратные возможности, только вот вопрос, многим ли нужны эти псевдо-навороченные улучшения? Те, кто сидят на не перегруженных рекламной требухой вариантах webOS, готовы ли от этого отказаться в обмен на сомнительные (для многих) плюсы в обновлении?LGdet писал(а):Я предполагаю, что старые модели 2019, 2020 и 2021 годов не подходят для этого с точки зрения аппаратного обеспечения и производительности процессора.
соглашусь. на c9 старый webos ощущается как глоток свежего воздуха, а проц там в разы мощнее того же a2, так что лечить нас по поводу аппаратных ограничений не стоит. не знал что тут оф. представители сидят.narpol писал(а):Как и любая иная политика в мире, изменилась похоже по обстоятельствам (нагрузить побольше рекламных залепух от платных сервисов и т. п. под эгидой улучшения удобства и функциональности).exekutor85 писал(а):А как же политика lg выпускать новую версию webos только на новой модели тв?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Адаптировать можно что угодно под любые аппаратные возможности, только вот вопрос, многим ли нужны эти псевдо-навороченные улучшения? Те, кто сидят на не перегруженных рекламной требухой вариантах webOS, готовы ли от этого отказаться в обмен на сомнительные (для многих) плюсы?LGdet писал(а):Я предполагаю, что старые модели 2019, 2020 и 2021 годов не подходят для этого с точки зрения аппаратного обеспечения и производительности процессора.
narpol писал(а):Те, кто сидят на не перегруженных рекламной требухой вариантах webOS, готовы ли от этого отказаться в обмен на сомнительные (для многих) плюсы в обновлении?
Нет тут никаких официальных представителей, кроме Вопросы, просьбы, пожелания и предложения к пользователю LGERAexekutor85 писал(а):не знал что тут оф. представители сидят.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0