JackSparrow Снял через неделю т.к. ждал мастера который мне сделает монтаж на стену. не хотел заляпать экран когда будем вешать. знаю что пленка ведет к перегреву и как следствие деградации олед кристаллов.
exekutor85 У меня другая проблема- случайно залил сервисную прошивку и теперь ни чего не обновляется, вот думаю может переход на новую ОС позволит обновиться, спрыгнуть с прошивки 66.66.ff
Вопрос: на всех видео крепление защелкивают максимально близко к стене -23 мм.. А можно не застегивая оставить на расстоянии 45мм? Не будет он болтаться...?
Никто не решил проблему нормального просмотра контента Dolby vision на сабже с dune на Реалтеке? У меня Dune HD Pro Vision 4K Solo, у этих проигрывателей есть неприятная “особенность” в виде странного выставления hdmi range. В дюне должен быть выбран full, в настройках телевизора - наоборот, ограниченный. Но C3 не даёт в пресетах Dolby vision поменять параметр и поэтому уровень чёрного именно при просмотре Dolby vision неправильный. Нельзя как-то этот параметр разблокировать? Или разработчикам написать?