То ест 55C3 не так уж плох?
А что с Chrominance Overshoot? Там где переходы черного к светлому он ступенями делает?
Китаец про это говорил! И этому подверджены ТВ в которых есть белые субпиксели WRGB. А с3 как раз и есть с ними
И G3 полностью идентичен с ним в плане субпиксельной структуры (оба RWBG)clawhammer писал(а):И этому подверджены ТВ в которых есть белые субпиксели WRGB. А с3 как раз и есть с ними
Он просто менее яркий (по технологии реализации светоотдачи OLED-экрана), и как бы бытует мнениеclawhammer писал(а):То ест 55C3 не так уж плох?
Разница между топами "G" - серединкой "С" разумеется есть, она сознательно сделана.
Состоит она только в том, что штатные латы (один - на всю серию, усреднённый) для "С" - совершенно намеренно сделан хуже (менее точным), чем для "G".
Это реально сознательно испорченное производителем качество (ему абсолютно на производстве ничего не стоило бы шить в самые дешевые линейки такие же по качеству латы, как и для топов). Но это - нормальный, понятный бизнес-подход.
Проблема далеко не новая JackSparrow @ Превышение яркости (luminance/chrominance overshoot), решается (и постоянно есть значимые/отмечаемые улучшения, в т. ч. от года к году), но полностью не устранена (обусловлена WOLED-матрицей)clawhammer писал(а):А что с Chrominance Overshoot? Там где переходы черного к светлому он ступенями делает?
Мы знаем, что у LG G3 есть проблемы с так называемым выбросом цветности, близким к черному, который в сжатом контенте, подобном тому, что вы получаете от Netflix, выглядит как полосатость и шум в очень темных сценах, где, например, в темноте мерцает свеча. темная комната.
Со всем этим уже в тему LG (OLED) или Samsung (QLED, QD-OLED), что выбрать?, тут оффтоп.clawhammer писал(а):Что же это получается, ни С3 ни G3 не панацея, остается A95.S95?
Я тут смотрел простигосподи NeoQLED 95B и честно, вместе с проблемой color bleach в темных сценах из за кривого local dimming, а также моего восприятия пикселей гнусмаса - не могу ничего себе выбрать.
Почему на гнусмасе я вижу даже у 55" матрицу пиксельную с ярко выраженной сеткой в некоторых сценах?
А на С3 не снизилась что ли (они в одну цену)? И о какой диагонали речь (для заказанного G3)?Doctor13 писал(а):и в силу снижения цены на C3 и G3 решил взять G3 по цене C3...160к.
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1