OliverRC писал(а):Еще несколько дней назад мой телевизор и AVR работали идеально с тех пор, как я его купил.
Никаких проблем с HDMI и подключением.
Затем мне было предложено обновить программное обеспечение до последней версии, что я и сделал, и теперь часто при переключении HDMI (работает на 1) он принимает имя устройства, CEC работает, но я получаю "Нет сигнала"... и затем ничего.
Просто остается "Нет сигнала". Это похоже на то, как если бы какое-то HDMI-переключение прервалось и теперь драйвер находится в неисправном состоянии.
Я обнаружил, что если я жестко выключу и включу устройство, оно иногда работает, но я не хочу делать это каждый раз, тем более что трудно добраться до питания.
Это действительно поражает меня как проблема программного обеспечения с последним обновлением, поскольку абсолютно ничего больше не изменилось в моей настройке.
Я пробовал:- Различные кабели HDMI (высокого качества)
- Настройки глубокого цвета
- Сброс телевизора на заводские настройки
- Различные порты HDMI
ТВ- Модель: OLED65G26LA / OLED65G26LA.HFBQLWK
- Версия webOS TV: 8.3.0.2301
- Версия программного обеспечения: 13.30.56
AV-ресивер и устройства- Marantz SR5015
- Nvidia Shield Pro
- PS5
Настройка представляет собой обычную установку AVR, как показано в прикрепленном файле

- poslednee-obnovlenie-programmnogo-obespecheniya-slomalo-hdmi-na-moem-lg-oled-g2.png (21.43 КБ) Просмотров: 2404