Vladi73 писал(а):moonkinford писал(а):покупая олед, они ничего на нем не увидят даже в темноте
Бред то зачем писать???
MOHAX777 писал(а):срывание покровов прям пруфы будут? Или это просто такая психо-установка из-за невозможности купить качественный OLED?
Не бред это и я могу его купить, был два раза в магазине и смотрел lg c1, в первый раз он был на уровне глаз и отражал всё как зеркало, показывал тусклее моего телевизора, указанного в профиле. Во второй раз он висел высоко и был уже lg c3, видно специально повесили, чтобы не замечали отражения, и он сначала ярко показывал, потом я попросил консультанта filmmaker mod включить и стало всё темно, зашли даже яркость проверить, а она н 100 стоит. Все другие телевизоры с 300 нит яркостью показывали хорошо.
Про фиолетовый цвет пруфы есть. Имею монитор от apple imac 27 5k 2017 года и там этот фиолетовый совсем капец, а у телевизора, указанного в моем профиле, он тоже есть, иногда сильно заметно, но иногда надо сравнить с моим toshiba c350ke. Можешь в ютубе найти ролик, как два обзорщика оледа, один из который известный китаец в шляпе, 3 телевизора рядмо поставили от самсунг, лж, сони и у лж там фиолетовые цвета, там где у дргих черные, они даже на полосках демонстрационных цветов посмотрели, что там фиолетовые цвета вместо темных идут.
На смотри на 8:39, хотя весь ролик про этот косяк. https://www.youtube.com/watch?v=dplo-4fRDrI