mantijaВот в ту тему идите, читайте и там же разглагольствуйте/поясняйте каким образом регулируется яркость oled-экранов на ТВ с помощью ШИМ. А то тут ваш пост у выглядит как классический оффтоп: "-я всех умней, поэтому я прав"
А о том, что OLED-панели совсем не мерцают никто и не говорил, но это не ШИМ!
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:Из лички (которой пользуюсь о существу, а не для получения претензий без какого-либо основания)
2024-04-26_08-37-00.png (30.98 КБ) Просмотров: 1495
Дискуссия/вопросы были в разрезе/формулировках
mantija писал(а):Тогда вопрос такой, какую модель телевизора с диагональю 50 дюймов брать, чтобы ШИМ был минимальный
mantija писал(а):на дорогих олед телевизорах lg, Samsung, Haier, действительно ШИМ маленький, на некоторых кадрах его просто не видно. Но ведь это витринные образцы, где яркость выкручена на максимум.
mantija писал(а):сама технология работы экрана такова, что без него никак, потому что применяется для регулирования яркости экрана широтно-импульсная модуляция, оттого собственно мерцание экрана и возникает. И это Физика.
Ответы были
narpol писал(а):В OLED-ах (любых) нет просто по определению
JackSparrow писал(а):LG OLED свободен от такого недостатка как ШИМ.
narpol писал(а):А о том, что OLED-панели совсем не мерцают никто и не говорил, но это не ШИМ!
и были отправлены в соответствующую тему, где это неоднократно разбиралось.
Что еще тут не конкретного? Читать не хочется? Если не согласны, так тема, где можете подискутировать по данному вопросу есть/указана.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.