narpol писал(а):Денис1990 писал(а):Здравствуйте. На Webos 8.0 хотел настроить изображение как на своем более старшем LG и...
Постоянно что-то меняется (и не всегда в желаемую кем=то сторону).
Денис1990 писал(а): в разделе "Звук" не найду параметр "величина уведомления громкости", чтобы выставить "высокая"
Давно уже не помню наличие такой регулировки (вроде как еще моделях линейки 2021 г. на 6-й webOS убрано)
Денис1990 писал(а):Почему то я не могу изменить такой параметр как "цветовая температура".
В общем случае эта регулировка есть/может быть доступна по пути
2024-06-09_15-57-13.png
и далее
2024-06-09_15-58-49.png
Но эта настройка доступна не всегда (не в любых режимах) /применима не на всех типах входного сигнала
2024-06-09_16-01-23.png
С цветовой температурой разобрался сам. Этот пункт то я нашел, но я думал что он неактивен, так как отображался в полупрозрачном фоне. Логично, что я подумал что этот параметр недоступен. Оказывается надо было просто выбрать его и в таком "полупрозрачном фоне" и изменять. В общем эта версия Webos вводит меня в сомнения)))
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:narpol писал(а):Если я правильно помню/понимаю, то становится активной/возможной к изменению только при выборе вывода звука на динамики ТВ.
Ну мне и нужно только с динамиков ТВ, т.к. больше ничего не подключено. На прошлом LG (7600 который) я одно время тоже "мучался" с подгонкой звука, раздражало что в фильмах звук скачет, то громко, то тихо. Вот этот параметр мне вроде как помог + выбор "clear voice". Вот на 81006 cleаr voice нашел, а "параметр увеличения громкости нет". Вообще тогда как лучше "поднастроить" звук для телевизора (учитывая что используются встроенные динамики телевизора, без внешних "атрибутов"