filkint писал(а):кнопки на родном пульте работают не все, как можно их переназначить/настроить?
JackSparrow @ Сменить функцию кнопки ivi/Netflix на пульте Magic Remote
filkint писал(а):кнопки на родном пульте работают не все, как можно их переназначить/настроить?
narpol писал(а):filkint писал(а):кнопки на родном пульте работают не все, как можно их переназначить/настроить?
Alad писал(а):thug писал(а):После настройки внутри него будет свой каталог приложений и уже оттуда ставится YouTube.
А что надо в ней настроить, что бы появился каталог с приложениями?
Тогда кнопки не переназначить.filkint писал(а):у меня root не установлен.
filkint писал(а):MediaStation X (MSX) ставил из магазина приложений. После настройки внутри него будет свой каталог приложений и уже оттуда ставится YouTube
С youtube MSX возникла маленькая проблема, кнопки на родном пульте работают не все, как можно их переназначить/настроить?
Setasssr писал(а):как раньше пользовался голосовым поиском через пульт
Setasssr писал(а):не работае
thug писал(а):filkint писал(а):MediaStation X (MSX) ставил из магазина приложений. После настройки внутри него будет свой каталог приложений и уже оттуда ставится YouTube
С youtube MSX возникла маленькая проблема, кнопки на родном пульте работают не все, как можно их переназначить/настроить?
У меня не совсем адекватное поведение кнопки назад. Если например сразу запустить видео с главной страницы, то при нажатии назад вообще выходит из приложения. Но если сначала в левом меню выбрать другой пункт любой и, например, обратно встать на главную и запустить видос, то уже при нажатии назад будет просто завершать воспроизведение (как в нормальном положении). Я с этим пока смирился, т.к. для меня это "меньшее зло"
P.S. с рутом конечно можно сделать много чего, но у меня его нет
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: filkint и гости: 0