AMETKO писал(а):Денис1990
На каком источнике такие проблемы со звуком?
ну в MSX, при просмотре онлайн-кинотеатров. При просмотре телеканалов цифрового ТВ, такого вроде бы не замечал
На каком источнике такие проблемы со звуком?
Думаю, проблема именно в источнике. Пиратские онлайн-кинотеатры предоставляют видео в очень-очень-очень сжатом качестве. По звуку вероятно:
- их плееры не могут выдать нормальный звук на стереосистему телевизора;
- при пережатии видео программно преобразуют оригинальный звук 5.1 в стерео и там уже понятно никакого качества не будет.
Рекомендуется установить Lampa - приложение для онлайн-просмотра фильмов и сериалов и посмотреть в нормальном качестве (размер не 1,7 Гб, а, скажем, 10-15-20 Гб), соответственно, оценить каким будет звук.
Денис1990 писал(а):На UR81006 я такой функции не наблюдаю (может где-то спрятана, ибо интерфейс новой ОС сильно изменился
JackSparrow писал(а):Денис1990 писал(а):На UR81006 я такой функции не наблюдаю (может где-то спрятана, ибо интерфейс новой ОС сильно изменился
Вроде по этому поводу narpol отвечал Вам недавно narpol @ Телевизор LG UR8100 (43,50,55,60,65,70,75") 2023 года
Денис1990 писал(а):Раскошеливаться на покупку саундбара?
AlMix писал(а):Денис1990 писал(а):Раскошеливаться на покупку саундбара?
Похоже на то
Денис1990 писал(а):AlMix писал(а):Денис1990 писал(а):Раскошеливаться на покупку саундбара?
Похоже на то
а он поможет? А то будет громче, но проблема та же... Я просто никогда с ними дело не имел, потому и спрашиваю...
Ну но оптике/HDMI ARC ему будет отдаваться полный поток аудио, а дальше уже дело за саундбара уметь выдавать эти 5.1/7.1 и т. п.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0