Vladi73,
JackSparrow
Идею понял, спасибо, посмотрю быструю загрузку.
Как отключить всплывающие сообщения при включении устройств/входов (G4)?
Я постоянно получаю одно из двух сообщений при включении устройств или переключении входов. Для Xbox Series X и PS5 это сообщение о необходимости включить Passthrough Audio. Для ПК это сообщение о включении приставки (думает, что это кабельная приставка? хотя у меня есть значок ПК, выбранный во входах). Я попытался просмотреть предыдущие темы и попробовал некоторые предложения, но я не нашел способа отключить эти сообщения. Это очень раздражает, поэтому, пожалуйста, помогите мне, если есть решение. Также поправьте меня, если я ошибаюсь, но passthrough audio означает, что это просто стерео по пяти каналам, а не фактический 5.1, правильно? Поэтому я не хочу этого, если у меня есть домашний кинотеатр.
И типа потом, когда сначала выключите его, а потом снова включите, в тех же самых настройках, где что-то отключали, оно снова включено? Так где (путь попадания к этой настройке) и что конкретно отключаете-включается само?Alex1986 писал(а):Включаю - очень тусклая картинка, значит включил энергосбережение, лезу в настройки, отключаю, становится ярче...
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение