R_Lan
Не совсем в эту тему, но ради DV в MKV (которое кастрированное) ИМХО НЕ стОит!
Да и угос этот еще то глючное устройство...
R_Lan писал(а):задумался о покупке "железяки": Ugoos AM6B PLUS. ТОЛЬКО! ради просмотра MKV и Remux-ов с Dolby Vision
Все тут Dolby Vision и HDR: сравнение и разница в качестве картинкиR_Lan писал(а):Вот и думаю: действительно это того стоит? Разница в картинке между HDR (который распознаётся телеком со всех источников) и D.V. действительно разительна и стоит приобретения железного плеера?
Можно и без приобретения в таком разрезе обойтись для этого Kodi на телевизорах LGR_Lan писал(а):Так как видео в Dolby Vision диапазоне можно увидеть без железного плеера только в "MP4", а это ограничивает желания, скажем так, то и задумался о покупке "железяки": Ugoos AM6B PLUS. ТОЛЬКО! ради просмотра MKV и Remux-ов с Dolby Vision.
DikAll писал(а):Парни, подскажите, какие настройки ставить касаемо яркости, контрастности, цветов и прочее чтобы сделать картинку еще лучше?
когда брал, в свое время, С9 то в этом форуме были настройки для лучшего качества отображения. а тут как?
antiOVER писал(а):вертикальное остаточное изображение
то это уже совсем не ОИ, а выгорание должно быть, т.к.antiOVER писал(а):не уходит даже после неоднократного прогона восстановления олед.
успешно ликвидирует ОИ, а вот с выгоранием, само собой, бороться не поможет.antiOVER писал(а): эта фирменная утилита вообще на что-то способно?
antiOVER писал(а):прошло почти 2 месяца после покупки
телевизор всегда использовался со всеми возможными режимами защиты, энергосберегающие и т. п.
если писалиantiOVER писал(а):ну вот и "прогорел" мой G3...
короче шок
antiOVER писал(а):производитель на MLA панель G3 даёт гарантию 5 лет!
у нас эта гарантия идет автоматически, я не из России.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0