Xanin148
Тинт это розовый на белом. На желтом - что-то другое. Что за телевизор?
Xanin148 писал(а):на белом виден Тинт здесь
Нет, это не нормируемая величина.STVoledG4 писал(а):И гарантийный случай ли это?
Если условия приобретения позволяют это сделать, то можно сыграть в панельную лотерею, но без гарантий, что в другом экземпляре будет лучше, если не хуже, или все будет точно также.STVoledG4 писал(а):Вот такой тинт некритичный или надо сдавать телевизор обратно в магазин?
Это не нормируемая производителем величина (отсутствуют открытые данные о допустимом/не допустимом уровне проявления), поэтому об определении брака тут не может идти речь.Evgenoff писал(а):Теперь сомнения, не обманули ли меня с тв и не подсунули ли бракованный.
Нет, такого быть не может.Evgenoff писал(а):1. Переживаю за то, что этот тинт не будет ли прогрессировать в со временем. (это основной вопрос который тревожит)
Это (тинт) не подлежит ремонту в принципе. Весь опыт по остальным видам именно ремонта в ветке Телевизоры LG - Сервисы и ремонтEvgenoff писал(а):3. Есть ли у кого опыт ремонта тв с региона.
Думать надо меньше, если на реальном контенте действительно не замечаетеEvgenoff писал(а):Все меня устраивает, кроме этого тинта, о котором думаю (не вижу, а думаю. Если искать то конечно его видно.).
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0