aramvcf Какой-то вопрос (так вроде уже все выяснили narpol @ Ростест (ЕАС) или Евротест), или просто для информации как выглядит этикетка на "поляке", предназначенном для стран, входящих в EAC? Кстати, все нормально с
aramvcf писал(а):Буду использовать в Армении, мне главное чтобы смарт нормально работал
Ну и поздравления с приобретением
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
narpol Спасибо! Просто для информации) Решил не рисковать с европейками, да и вместо G купил C серию, по выгодной цене, у нас тут почти в два раза дороже выходит тот же телек. По поводу все нормально или нет, пока телек не доставлен ко мне, жду через пару недель, но покупал ЕАС чтобы было все нормально
Архивариус В свете Adam Kort @ Телевизор LG QNED91 (65,75,86") 2024 года пора, вероятно, менять в шапке темы информацию по символу C в коде продукта Хотя, может не менять буквально, а добавлять с отметкой наиболее актуальной/свежей, т.к. иначе все это напоминает
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.