Нет, не так - возможен и вариант официальной гарантии от производителя (но без дополнительного периода бесплатного постгарантийного сервисного обслуживания)Miser писал(а):Резюмируя, OLED c3 с офиц гарантией LG не купить. Гарантия Только от продавца
Нет, не так - возможен и вариант официальной гарантии от производителя (но без дополнительного периода бесплатного постгарантийного сервисного обслуживания)Miser писал(а):Резюмируя, OLED c3 с офиц гарантией LG не купить. Гарантия Только от продавца
bougi писал(а):raamarkat писал(а):bougi, а в мегамаркете у кого приобрел, подскажи, пожалуйста? И какую модельку взял в итоге? Всё пока нравится, я полагаю)?
Приобрёл OLED65C2RLA. Магазин на маркете был Shop_24. Да, нравится. Отличия от С1 2021 заметные. Звук прилично громче. Картинка плавнее, цветопередача лучше, особенно переходы цветов, освещение, блики. И чёткость тоже заметно выше.
narpol писал(а):возможен
Слишком долго отвечать по сути на весь сумбур, поэтому коротко - того поляка, который сертифицирован для EAC (имеет соответствующий значок на коробке и заехал к нам по параллельному импорту). Это как раз тот, у которогоHardMetal писал(а):Конечный вопрос - что покупать-то?
HardMetal писал(а):на пульте уже есть Алиса от Яндекса
Сборка везде одинаковая (узловая/модульная), поэтому никакой разницы нет. На всю Европу собираются на едином производстве в Польше. Российское производство (в Рузе) на сегодняшний день не собирает OLED-модели линейки 2024 г.HardMetal писал(а):Где-то я читал, может тут на форуме, что европейские тв самые лучшие по сборке.... а тут якобы сборка всё равно польская, хотя у формулытв ростест - стоит страна производитель Россия.
HardMetal писал(а):ростест (который тоже Польша
Его выпускают для стран ЕАС, куда входит и РБ, у которой тоже индекс RU (а к нам он заезжает по параллельному импорту)HardMetal писал(а):для нашего рынка Польша напрямую отдельно выпускает ТВ с шифром RLA.ARUB - мол RU / Russia, с предуставновленным Кинопоиском, алисой и т. п.
Тот которыйaramvcf писал(а):Буду использовать в Армении, мне главное чтобы смарт нормально работал, Алиса на пульте не нужна, в онлайн магазинах уверяют что LG-OLED55G4RLA (Польша для Европы) - смарт будет ограниченно работать, или полностью ограниченно (не совсем понятно что они имеют ввиду), верно ли это?
Могу спокойно покупать не ЕАС-ый?
при использовании в РФ находится под угрозой LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку?. Как дела обстоят в Армении, да кто ж знает. Но так она входит в ЕАС, то предпочтительней братьaramvcf писал(а):OLED55G4RLA (Польша для Европы)
т.к. в этом случае проблем точно не будет.aramvcf писал(а):Для России, со знаком ЕАС
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0