-- Главное, не совершить поворот оверкиль. Мой отец любит говорить: "Дайте пещерному человеку топор и он будет благодарен. Научите пещерного человека делать топор и он будет благодарен всю жизнь" Самая актуальная версия русификатора клавы
the account credentials you entered are incorrect. в чем проблема может быть? поменял акк и пасс от вк, в плагине был забит старый. при коннекте выскочило уведомление мол проверьте логин и пассворд. ввожу новый - ругается. уже реинсталил - не помогает.
Косяк. Вконтакт в очередной раз изменил систему аутентификации. Сейчас буду смотреть что с ней можно сделать...
Добавлено спустя 1 час 48 минут 48 секунд:
Ссылка на Dropbox 0.7.1 Изменения и правки: Исправлена авторизация в соответствии с новыми реалиями
-- Главное, не совершить поворот оверкиль. Мой отец любит говорить: "Дайте пещерному человеку топор и он будет благодарен. Научите пещерного человека делать топор и он будет благодарен всю жизнь" Самая актуальная версия русификатора клавы
К сожалению в 1.4.5 не было вообще возможности добавлять сторонние службы, а не только synergy.