Заказ от IGNISа ему былAlexMaestro писал(а):Костя, aka IGNIS, сделал мне из г... конфетку уже не первый раз. Я не знаю какие панели дают обзорщикам, что они говорят, будто G4 идеален из коробки, но мой G4 был мягко говоря неидеальный.
Заказ от IGNISа ему былAlexMaestro писал(а):Костя, aka IGNIS, сделал мне из г... конфетку уже не первый раз. Я не знаю какие панели дают обзорщикам, что они говорят, будто G4 идеален из коробки, но мой G4 был мягко говоря неидеальный.
AlexMaestro писал(а):- Wifi в G4 явно слабее чем в CX или в C9. Там где CX тянет тяжелый файл без затыков, то G4 безбожно запинается. условия абслютно одинаковы. Не так критично, тк все равно по проводу потом все подключал, но у кого нет такой возможности, то имейте ввиду.
AlexMaestro писал(а):- HDR на внешних источниках в режиме filmmaker сильно темнее чем в других режимах и это очень странно. А вот в ютьбе разницы нет никакой.
Есть, кроме того, что она все-таки портит картинку, глобально она еще нарушает предусмотренный теплообмен с внешней средой.ftr061 писал(а):А может и нет смысла снимать защитную пленку?
Какая комплектация/чего? В целом для любой модели - на сайте производителя https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled65g4rla Конкретно для G4 (подставка или родной подвес) - заложено в маркировке (обозначении модели), индексы (последние) S или W (соответственно) в трехбуквенном коде для европейского производства, но для EAC-региона они все без подставки будут.ftr061 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где указывается комплектация?
Так и предусмотрено стандартом VESA (предусматривается на любом ТВ, с вариациями, но стандартизованными, размеров в зависимости от диагонали/веса). Это есть прямо в Инструкции (Руководстве пользователя), ссылка на которую размещена в шапке темыftr061 писал(а):На задней панели телевизора ниже площадки настенного крепления обнаружил четыре резьбовых отверстия (квадрат с расстоянием 300мм друг от друга - 300 х 300).
Их и задействовал.
ftr061 писал(а):Может кто подскажет, как правильно установить LG 65G4 на настольную подставку ONKRON RT3
narpol писал(а):Есть, кроме того, что она все-таки портит картинку, глобально она еще нарушает предусмотренный теплообмен с внешней средой.ftr061 писал(а):А может и нет смысла снимать защитную пленку?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0