Счастливые обладатели, подскажите, одному сие чудо инженерной мысли возможно на кронштейн повесить? Как у вас процесс проходил? Когда телек на кронштейне уже, насколько беспроблемно можно коммуникации подвести? У меня получается питание, хдми, оптика и антенна. И если стены блоки газобетона, какие анкеры посоветуете? Или можно комплектными обойтись? Спасибо.
Как пишут владельцы 77-дюймовой модели LG OLED G4 (77G4), подставка имеет небольшой наклон около 3 градусов, что даёт отклонение верхней части на 51 мм.
Всех приветствую! В руководстве пользователя указаны требования к электропитанию 100-240В. У меня в квартире часто "уходит" за 240В. И что делать? Реле напряжения держит только в определенном диапазоне и от частых скачков из диапазона частые отключения и включения ТВ. В телевизоре есть какая-нибудь защита или какие меры надо предпринять (приобрести стабилизатор какой-нибудь? ), если такой защиты нет?
Очень уж противоречивая информация на просторах интернета.
Marchelo Всё!!! Больше ТВ НЕ включаю. Пока не подскажите какой у вас стабилизатор...
На просторах интернета невозможно подобрать модель из-за противоречивой информации. Сейчас релюшка показывает 247В. Сижу, горюю.... Если идти в ДНС, например, то там таааакое наговорят.... деньги на ветер.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
Вот пока остановился на инверторном ШТИЛЕ is1000. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать стоит ли брать?
На сайте https://www.displayspecifications.com/ru указано, что среднее энергопотребление - 175вт, а на бирке сзади - 516вт. И какие тогда параметры должны быть у стабилизатора?