SergioSt писал(а):предлагают взять модель ARUQ, сборка Индонезия. С точки зрения поддержки региона и сервисов не будет никаких проблем?
Нет, не будет, - это EAC.
SergioSt писал(а):предлагают взять модель ARUQ, сборка Индонезия. С точки зрения поддержки региона и сервисов не будет никаких проблем?
Информацию в профиле обновите.SergioSt писал(а):Принимайте в компанию владельцев!
igorson113 писал(а): и был удивлен желтому скотчу для отрывания пленки.
igorson113 писал(а):у меня панель слегка дугой идет, если на нее смотреть сбоку и сверху. У всех так же?
AlexMaestro писал(а):igorson113
Интересно. А это не может быть деформацией при транспортировке или установке?
igorson113 писал(а):У всех так же
HardMetal писал(а):Подскажите, пожалуйста, у кого уже висит на стене (или может кто так знает) G4 55... Накладная розетка за телевизором толщиной 1,5 см + «вилка» кабеля от телевизора, вставленного в нее - будет проблемой, если в планах телевизором закрыть ее? И если встраиваемую розетку поставить - поможет? (Если накладная мешает установке)
Prenew писал(а):Хочу спрятать кабель питания как можно более незаметно (розетка за телевизором), чтобы добиться элегантного вида. Во время поисков наткнулся на решение с розеткой от In-Box:
но мне кажется, что цена в ~130 евро довольно высока. Кто-нибудь знает альтернативные варианты, которые могут быть немного дешевле? Просто утопленная розетка, вероятно, не подойдет если нужно чтобы телевизор был вровень со стеной, верно? Есть ли что-нибудь еще, что следует рассмотреть?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: narpol и гости: 0