Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Приложение Youtube на телевизоре

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Приложение Youtube на телевизоре

Сообщение narpol » 04 дек 2024, 10:10

морпех199211
Ростелеком (Архангельск), тариф 300 - ни одно видео не запускается от слова вообще. Ограничения как были, так и есть.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 790 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Спонсор » 04 дек 2024, 10:10

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LGC9 » 04 дек 2024, 12:58

Аналогично, ничего не работает
LGC9

Благодарил (а): 61 раз.
Телевизор: LG65C9

Сообщение морпех199211 » 04 дек 2024, 21:18

видеохостинг YouTube снова стал доступен. Платформа заработала у крупнейших операторов связи, включая «Мегафон», «Ростелеком», «Билайн», «МТС» и T2. Это событие стало настоящей неожиданностью, так как после ограничений, введенных летом 2024 года, многие пользователи были вынуждены искать альтернативные способы доступа к контенту. но вижу что не у всех юзеров. Краснодар полет норм. С 1 декабря работает стабильно. Надеюсь что и у вас будет все ок. Удачи и не болеть
морпех199211

Телевизор: lg 42lb650v-ze

Сообщение Архивариус » 08 дек 2024, 23:02

В связи с последними изменениями в законодательстве (на которые обращено внимание выше) не разрешается на форуме: обсуждение и распространение информации о VPN, способах обхода блокировок и других методах, позволяющих получить доступ к ограниченным ресурсам .

С 30 ноября 2024 года любое предоставление сведений о таких методах может привести к включению сайтов в Единый реестр запрещенной информации. Это означает, что мы должны соблюдать установленные требования, чтобы избежать дальнейших последствий для форума.
Архивариус

Благодарил (а): 2386 раз.
Телевизор: LG 55C9 32LK6190 24MT57S
Звук: Yamaha YSP-1100

Сообщение морпех199211 » 11 дек 2024, 21:55

Не долго музыка играла... Опять затыки. Будем смотреть через пк
морпех199211

Телевизор: lg 42lb650v-ze

Сообщение JackSparrow » 12 дек 2024, 14:59

морпех199211
На МТС (москва) пока работает.
JackSparrow

Благодарил (а): 1677 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение OVA » 28 дек 2024, 17:19

ciadpi -d1 -o25+s --auto=torst

с этой магической последовательностью проработал по крайней мере два часа сегодня вечером
спасибо доброму человеку https://habr.com/ru/articles/870254/
OVA

Сообщение larru » 02 фев 2025, 17:24

Всем привет!
Помогите, пожалуйста.
Почти месяц телевизор предлагал обновиться, я деликатно ему отказывал, но на днях случайно нажал "Да", вместо "нет".
После этого перестал работать YouTube. Мой провайдер не накладывает ограничений на использование этого сервиса - все устройства в доме спокойно показывают ролики с этого ресурса без всяких дополнительных средств (айпад, айфон, ПК на Линуксе, ПК на Винде) через тот же wifi, к которому подключен телевизор.
После обновления прошивки до 05.40.61 приложение просто зависает на экране загрузки при открытии, бесконечная анимация загрузки (бегающий кружочек), иногда сменяющееся появлением логотипа.
Примечательно ещё то, что со встроенного браузера сайт youtube.com тоже стал недоступен.
При этом, в классическом главном меню можно вынести на панель ярлык определённого YouTube-канала. И когда я это делаю - в поиске прекрасно отображаются все каналы, и подтягиваются последние видео. И после добавления канала, при выборе новой иконки приложения (которая указывает сразу на выбранный канал), превьюшки тоже моментально подтягиваются, и я вижу, что это правдивая лента, от самого свежего видео на канале, и далее по в порядке убывания.
Версия приложения: 1.1.66 от 22.01.2025
Что я только ни делал: переустанавливал приложение, пытался сбросить кеш, выключая телевизор из розетки на 20-30 минут, ставил dev-приложение и включал в нём сброс кеша, менял регион обслуживания в настройках ТВ. Ничего не помогло.
Создаётся впечатление, что API работает корректно и не блокируется, так как при создании ярлыка никаких ограничений нет, а вот непосредственно для сайта и приложения сам LG заблокировал доступ на уровне прошивки. Но я очень не хочу в это верить!
Пожалуйста, подскажите, что произошло, и, по возможности, помогите советом.

Заранее спасибо!
larru

Телевизор: LG 55UM73

Сообщение narpol » 02 фев 2025, 18:04

larru писал(а):а вот непосредственно для сайта и приложения сам LG заблокировал доступ на уровне прошивки. Но я очень не хочу в это верить!
Пожалуйста, подскажите, что произошло, и, по возможности, помогите советом.
Правильно, что не верите. К ютубу в РФ нет запрета по доступу, так что тут все нормально и у LG, и в плане
larru писал(а):Мой провайдер не накладывает ограничений на использование этого сервиса
для этого просто нет оснований.
А вот то, что он "замедляется" из-за чего приложения не могут нормально функционировать - это совершенно другое. Совет тут один - гуглить "ускорение ютуб", т.к. прямо тут обсуждать и подсказывать что-либо по самому распространенному способу борьбы с "замедлением" по законодательству РФ нельзя (хотя использовать это не запрещено). Ну и можете глянуть, например, YouTube замедление
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 790 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение JackSparrow » 02 фев 2025, 18:52

Если родной YouTube не работает, можно попробовать использовать другой клиент для просмотра видео Youtube AdFree - клиент Youtube без рекламы.
JackSparrow

Благодарил (а): 1677 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения