ito66 писал(а):Думаю что кому-то пригодится. Тв у меня LG OLED C4, диагональ 55.
Chesnochok24 писал(а):Откровенно лагает кинопоиск и немного задумывается иногда при переходе из раздела в раздел настроек
Что сделать? (
Да, раньше были, теперь только так, т.к. производитель понял, что пропускной способности USB 2.0 с огромным запасом достаточно для пропуска максимально возможного битрейта в потребительском видеоконтенте (= то зависание, которое словили, абсолютно не связано с отсутствием USB 3.0/недостаточностью USB 2.0)janvor писал(а):Здесь установлены USB 2,0? Это капец. У меня вчера подвис фильм в DV качестве. По моему даже в b7 был один выход 3,0 (не могу посмотреть, в коробке стоит).
И никогда не подвис не один фильм, в любом формате и размере. Да уж.
Я использовал плоскую отвертку с чем-нибудь подкладкой, чтобы не повредить заднюю панель.
Мне тоже пришлось это сделать, мой был очень тугим
У меня тоже была такая проблема! Было очень трудно вытащить его, когда он уже был внутрия думала, что что-нибудь сломаю, вытаскивая его.
Я чувствовал, что вот-вот сломаю шейку бедра, когда пытался снять его, ха-ха
Просто потяни посильнее, и все сразу оторвется.
Если у вас есть очень тонкие плоскогубцы с заострёнными концами, вы можете попробовать потянуть за ремешок на себя и просунуть руку в отверстие, чтобы схватить и сжать лист. Даже если вы сможете ухватить только половину листа и стебель, вы можете попытаться смять их, чтобы уменьшить размер. Я делал это раньше, но это больно.
Или, если вы не против того, чтобы внутри телевизора болтался кусок пластика (это не повредит, так как он не проводит ток), вы можете просто отрезать его и позволить ему упасть внутрь. Если вы так сделаете, то будете надеяться, что он не будет греметь из-за вибрации динамиков или чего-то подобного, так что я не в восторге от этой идеи.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1