Здравствуйте!
На форуме до конца не увидел ответ, либо не нашёл.
Пожалуйста, помогите советом.
Рассматриваю покупку между LG C4 и LG G4, оба 65"
Сомневаюсь, стоит ли переплачивать за G4?
Смущает, что во многих обзорах пишут о заметном снижении яркости С4 в играх на PS5, в ярких сценах в фильмах, и зеленоватом оттенке экрана при определённом угле просмотра.
Заранее извиняюсь, если я где-то не правильно воспринял информацию из обзоров (не профи, обычный пользователь), пожалуйста, поправьте.
ТВ планирую купить на долгий срок и не хочется идти на компромисс, если разница в изображении существенна. В тоже время, есть мысли о том, что рассуждения о сильном снижении яркости итд - это больше придирки, и в целом всё норм.
К большому сожалению, сравнить лоб в лоб их мне негде, и для себя не могу решить действительно-ли разница с G4 такая существенная и стоит тех денег, которые просят.
Хочу сказать пару слов, где и как буду использовать ТВ:
Светлая гостиная, но без попаданий прямых солнечных лучей. Использование каждый день (как днём, так и вечером), в основном игры на PS5 и фильмы в Dolby Vision, иногда Ютюб и онлайн кино в HDR.
Очень бы не хотелось приобрести ТВ, а потом расстраиваться, что в каких-то режимах он работает хорошо, а в каких-то яркости не хватает и что надо было брать G4.
Владельцы С4, пожалуйста, поделитесь своим опытом, буду благодарен любым советам и отзывам!