Потом по результатам дайте отзыв по продавцу, который признает этот недостаток основанием для возврата, в Интернет-магазины и отзывы о нихEvgenoff писал(а):В процессе возврата (замены).
Cepa_yar писал(а): Но в голове крутиться не равномерность подсветки.
Cepa_yar писал(а):является это браком или нет?
Смотря зачем, т.к. это не исправимо. А вот если хотите попробоватьCepa_yar писал(а):Стоит вообще заморачиваться с сервисными центрами?
из-заCepa_yar писал(а):по горанитии сдал
то по-любому придется получать заключение.Cepa_yar писал(а):Меня больше всего напрягает розовое пятно по середине экрана, которое хорошо видно на темно-сером фоне.
narpol писал(а):Потом по результатам дайте отзыв по продавцу, который признает этот недостаток основанием для возврата, в Интернет-магазины и отзывы о нихEvgenoff писал(а):В процессе возврата (замены).
Cepa_yar писал(а):Здравствуйте, приобрел LG 65С4, до него был китаец 65С855, у него было проблема с неравномерностью экрана, 1/3 экрана было в чуть зеленоватый оттенок, остальное в розоватый оттенок. В общем я его по горанитии сдал, так на ч/б фильмах был заметен оттенок на лицах, а также на снегу и просмотре Египетских пирамид. Так вот купил С4 и решил глунуть на серых цвет, вижу на нем опять не равномерность на эране, особенно когда смотришь на совсем темный серый цвет (по середине экрана видно розовый оттенок). Так то вроде смотришь эфир или фильмы, не замечаешь этого. Но в голове крутится не равномерность подсветки. Можете мне посоветовать как быть в таком случае, является это браком или нет? Я уже сам себя измучил.
Evgenoff писал(а):Когда закончится процесс, обязательно все распишу подробно
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3