Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Циклическая перезагрузка телевизора

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Циклическая перезагрузка телевизора

Сообщение MeXaNoiD » 08 дек 2021, 23:43

Доброго времени суток! расскажу чем всё закончилось.
Отдал телек в АСЦ по гарантии. Починили за неделю (заменили плату).
Я спросил, а просто перепрошить нельзя было? Ответили, что заморачиваться никто не будет с этим, если телек на гарантии, проще заменить плату.
Вот так.
З. Ы. Автоматическое обновление больше не включаю)))

За это сообщение автора MeXaNoiD поблагодарил:
Архивариус (09 дек 2021, 20:52)
MeXaNoiD

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG 55NANO906NA.BRU
Звук: -

Re: Циклическая перезагрузка телевизора

Спонсор » 08 дек 2021, 23:43

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2018 года

Сообщение zen77 » 26 мар 2025, 15:19

После обновления 05.50.60 телевизора OLED 55C8 сегодня, сперва каналы стали переключаться не в той последовательности, Я попытался полазить по меню каналов и телевизор внезапно выключился и теперь включается, выключается в каком то цикле. На секунду загорится первый канал, срабатывает реле и тут вырубается потом сам включается и по кругу. Отключение питания на 3 часа ник чему не привели. Телевизор не запускается теперь. Как выйти на стартовые заводские настройки, как в телефоных с помощью кнопки reset, кто знает?

За это сообщение автора zen77 поблагодарил:
DjonikNSK (27 мар 2025, 15:20)
zen77

Благодарил (а): 14 раз.
Телевизор: LG OLED 55C8
Звук: Sony 5.1

Сообщение Dэнчик » 26 мар 2025, 15:34

zen77 писал(а): как?

явот что в сети нашёл, хз работает нет... "
Восстановите LG OLED55C8 без пульта дистанционного управления

Если у вас нет пульта дистанционного управления LG OLED55C8, ваш телевизор перешел в цикл перезагрузки или не отвечает, вы можете выполнить сброс настроек LG к заводским настройкам с помощью физических кнопок на задней, нижней или боковой панели телевизора.

1- Прежде всего, найдите кнопки включения, увеличения и уменьшения громкости LG OLED55C8.

Они должны располагаться на задней панели телевизора, с его правой стороны или в нижней части экрана LG.

2- Нажмите и удерживайте кнопку питания на LG OLED55C8 в течение 5-10 секунд, пока экран не погаснет и не появится логотип LG.

Отпустите кнопку.

3- Телевизор LG OLED55C8 перезагрузится, и восстановление заводских настроек займет несколько минут или секунд, после восстановления вам придется перенастроить его, выбрав язык, подключение к Интернету, настроив каналы, установив приложения или настроив устройства Bluetooth.
"
Dэнчик

Телевизор: LG 43UK6450

Сообщение zen77 » 26 мар 2025, 16:19

Dэнчик
С помощью кнопки выключения, если зажать, просто выключает телек, згорается красный диод. Никакие логотипы у С8 не горят и не горели. У меня такое впечатление, что произошел какой то сбой в прошиве, он никак не может загрузить систему. Жаль, что в телевизорах нет кнопки сброса, как в телефонах, чтобы система стартанула с нуля. Мне нужно, чтобы загорелось меню, как при старте WEB OS и далее
zen77

Сообщение Dэнчик » 26 мар 2025, 16:54

zen77
я ж говорю хз :). попробуй так, говоришь включается первый канал, вот в это момент дерни вилку из розетки и через 5 мин. включай, тож должна перезагрузка произойти. можно в поддержку LG написать спросить как сбросить, вдруг скажут если это конечно вообще возможно..
Dэнчик

Сообщение zen77 » 26 мар 2025, 17:17

Dэнчик
Техподдержка прислала инструкцию, как обновить с флешки. На сайте у них 05.50.56. А я поставил сегодня самую последнюю 05.50.60. Чтобы установить с флешки, нужно, чтобы система загрузилась, а уменя не грузится. Зависла в каком то состоянии и никак не вытащить ее оттуда. Включается, загорается надпись 1-канал HD, триколор модуль стоит, даже могу пару секунд громкость регулировать, правда картинки никакой нет и тут щелк и перзапуск. Какой то boot loop. И даунгрейт прошивки у LG сделать нельзя. Утром предложила обновиться, я согласился. Загрузил прошивку. Выключил телевизор. Включил. Увидел заставку WEB OS. Все прогрузилось. Потом я заметил, что каналы триколора у меня не в правильной последовательности переключаются, хотя выставлены, так как мне надо. Стал листать варианты, сортировать каналы HD, UHD, мои каналы, а телек в этот момент вырубился и привет. Тех поддержка написала, что если не помогает, то вызывать мастера. Вызов платный. Нормально так. Установил их последнюю прошивку, которая убила мой телевизор и за ремонт еще должен платить. Нормально так, никакой ответственности. Я понимаю, что если бы сам что то химичил с какими нибудь рутами или еще чем
zen77

Сообщение Dэнчик » 26 мар 2025, 20:54

zen77 писал(а):Dэнчик
триколор модуль стоит

попробуй без модуля. (и вообще всё постороннее отключи) то что каналы в разнобой это вообще триколоровская может проблема. ну а так если телек на гарантии в магазин. если нет, то в ремонт, там должны откатить без проблем, если тупо по железу что-то не сдохло. в общем могу только посочувствовать. думаю не дорого будет. а бодаться с lg что это из-за прошивки кривой... пока проблема не выявится как массовая это недоказуемо. на крайняк они скоро втихую выкатят прошивку с патчем которая сможет реанимировать телеки.
Dэнчик

Сообщение AlexMaestro » 26 мар 2025, 21:13

zen77
Повторюсь, нужно сделать сброс до заводских, должно помочь Сброс тв до заводских настроек, либо через сервисное меню https://webos-forums.ru/search.php?keyw ... sf=msgonly.
AlexMaestro

Благодарил (а): 479 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Сообщение Dэнчик » 26 мар 2025, 21:21

AlexMaestro писал(а):zen77
Повторюсь.

как он сделает если телевизор без остановки перезагружается а во втором способе пульт нужен которого нет. с имитатором пульта не прокатывает, не факт что с реальным прокатит. в любом случае это дорога в СЦ
Dэнчик

Сообщение zen77 » 26 мар 2025, 21:37

Все правильно, телевизор без остановки перезагружается и выход в заводские настройки ни при каком вышеописанном способе не получается. То есть телевизор завис в каком то повторяющемся сбое, который сбросить никак не выходит. Кстати, вытащил из телевизора все что можно, не помогло
zen77

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь