Вот этот огрызок Пульт Magic Remote для телевизоров LG 2025 года тяжелыйvvs4370 писал(а):Пульт понравился - сделан качественно и тяжёленький
Нет пока, еще все полны форумы жалобами/обсуждением этого косяка.vvs4370 писал(а):В HDR режиме не заметил каких то косяков, это наверное надо быть спецом чтобы заметить, ну и было уже два обновления, может что исправили.
Панель в 48G5 использует такую же структуру субпикселей, как и большие модели G5. Так что это точно не панель от C5, где до сих пор старая структура. К сожалению, LG не предоставляет точной информации. Скорее всего, это та же панель, что и в крупных моделях G5, но с меньшей пиковой яркостью. Вот фото, которое я сделал: BWRG субпиксели, такие же как у 55-дюймовой G5.
Пиковая яркость составляет 1200 нит в HDR10 и 1400 нит в Dolby Vision. Режим 144 Гц, похоже, работает без увеличения задержки ввода. У меня нет профессионального оборудования для измерений, но я использовал замедленную съемку на смартфоне (960 кадров/с) и софт для геймпада с тестовым режимом кнопок. Подсчитав кадры, я определил, что 144 Гц действительно дает чуть меньшую задержку по сравнению с 120 Гц, как и следовало ожидать.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2