Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Интернет-магазины и отзывы о них

Помощь с выбором и покупкой смарт тв LG: вопросы и ответы. Технологии, диагонали, аппаратная и программная начинка, тестовая проверка, отзывы об интернет-магазинах и т.п. Выбор лучшего тв FullHD, 4K и 8K смарт тв.

Re: Интернет-магазины и отзывы о них

Сообщение Marchelo » 19 фев 2025, 20:16

Pavel171 писал(а):Пока метаюсь между 77С4 и 77G4.

G4 однозначно, пока не прекратили выпуск. G5 уже без MLA, дорого обходится производство, невыгодно им.
Marchelo

Благодарил (а): 20 раз.
Телевизор: LG OLED65G4RLA
Звук: OPPO UDP-203 + AppleTV 4K + Denon AVR-X4400H +...

Спонсор » 19 фев 2025, 20:16

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Provopros » 13 апр 2025, 16:22

Приветствую!
Прочитал тут кучу форумов, но так и не понял если телевизор oled С41LA.AEU (DEUQLJP), то он значит прошитый под Россию? Со стоковой прошивкой регион использования Россия не будет возможности указать?
В магазине смотрел RLA, у него можно выбрать только несколько стран СНГ (европейских нет). [*]
Provopros

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: Lg

Сообщение narpol » 13 апр 2025, 16:32

Provopros писал(а):Прочитал тут кучу форумов, но так и не понял если телевизор oled С41LA.AEU (DEUQLJP), то он значит прошитый под Россию?
Нет, узнавайте у продавца. Как раз изначально он не EAC, а предназначен для использования в иных странах восточной Европы.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 798 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение Provopros » 13 апр 2025, 18:17

narpol
Т. е. если в нем регионы как RLA (Казахстан, Россия и т. п), то значит он прошитый?
Provopros

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: Lg

Сообщение narpol » 13 апр 2025, 18:55

Provopros писал(а):если в нем регионы как RLA (Казахстан, Россия и т. п), то значит он прошитый?
Значит ему программно произвели Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизора с целью избежать LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку?
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.

За это сообщение автора narpol поблагодарили: 2
JackSparrow (13 апр 2025, 19:44), Provopros (24 апр 2025, 21:34)
narpol

Сообщение Evgenoff » 04 июн 2025, 08:50

Здравствуйте. Пишу по просьбе рассказать, как менял тв 65С4. Купил его на Яндекс маркете в декабре того года. Была розовая полоса на экране слева. Думал привыкну (как многие говорили). Но после того, как с друзьями на НГ смотрели хоккей и они тоже ее заметили, решил накатать запрос в LG сервис. Со мной быстро связался человек, кончилось актом о заводском браке (чему я удивился) много говорят, что тинт это не брак. Но в акте было также указано, что тв привезен по параллельным импортом и они его ремонтировать не будут. Так времени прошло мешок, говорить о возврате в Яндекс не стоило. Я узнал кто продавец. Это ТехноДомТВ. С ними связаться не было никаких проблем. Со мной никто не спорил, все адекватные, сказали выслать документы и реквизиты для возврата средств. После этого они через ПЭК сделали заявку на привоз моего тв. Оплату за доставку производили тоже они. Это было в апреле. Так как тут еще подвязан яндекс они тоже подключились к проблеме и связывались с продавцом технодомтв. В мае мне предложили вместо денег заменить на такой же тв с проверкой экрана и и видеоотчетом. Общались через ватсап. А т.к. мне он очень нравится, я согласился. Недавно получил красавца. Никаких тинтов ни на белом ни на сером. Сбоку смотреть белый не меняется в зеленый. В общем видимо зависит от партии, или контроль качества был в то время не пьяный. Спасибо магазину «ТехноДомТВ». Служба поддержки всегда была на связи, всегда шли навстречу (отдельное спасибо Ивану Школину). Вот такая история с хорошим концом.
P.s кстати тот тв первый с Яндекса были все пакеты, где пульты батарейки и другие пакеты с комплектующими вскрыты. А в том тв, который прислали непосредственно с магазина «ТехноДомТв» запаяно и упаковано вглухую. Выводы делать Вам, как говорят в одной передаче ;)

За это сообщение автора Evgenoff поблагодарил:
AlexMaestro (04 июн 2025, 11:50)
Evgenoff

Благодарил (а): 7 раз.
Телевизор: LG OLED C4

Сообщение narpol » 04 июн 2025, 08:53

Evgenoff писал(а):Со мной быстро связался человек, кончилось актом о заводском браке (чему я удивился) много говорят, что тинт это не брак.
Вроде не так, обозначаем, что это не нормируемая открыто (как битые/сбойные субпиксели) величина, поэтому, кроме сервиса производителя, никто не может ответить, что чей-то конкретный случай это брак.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Evgenoff писал(а):Спасибо магазину «ТехноДомТВ». Служба поддержки всегда была на связи, всегда шли навстречу (отдельное спасибо Ивану Школину). Вот такая история с хорошим концом.
P.s кстати тот тв первый с Яндекса были все пакеты, где пульты батарейки и другие пакеты с комплектующими вскрыты. А в том тв, который прислали непосредственно с магазина «ТехноДомТв» запаяно и упаковано вглухую. Выводы делать Вам, как говорят в одной передаче
Это они Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG?

За это сообщение автора narpol поблагодарил:
Evgenoff (04 июн 2025, 08:54)
narpol

Сообщение Evgenoff » 04 июн 2025, 08:58

Да. Они. Которые в Москве.
Evgenoff

Благодарил (а): 7 раз.
Телевизор: LG OLED C4