narpol писал(а):Dmitry812
после адаптации "европейца" с точки зрения эксплуатации - никакой.
Добрый вечер! А можно уточнить немного, что имеется ввиду? Просто приобрел телевизор с маркировкой RLW
narpol писал(а):Dmitry812
после адаптации "европейца" с точки зрения эксплуатации - никакой.
Маркировкой где (на коробке, на шилдике, в сервисном меню)? Вопрос к тому, что согласно JackSparrow @ Телевизоры LG 2025 модельного года такое вроде не предусмотрено.ambassador77 писал(а):приобрел телевизор с маркировкой RLW
А чего не понимаете из изначального? Суть в том, что изначальный "европеец" (=предназначенный для использования в неEAC-странах) после проведения процедуры типа YeSSounD @ Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизора "превращается" в предназначенный для EAC, и у него пропадает угроза получить LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку? при использовании в РФ.ambassador77 писал(а):уточнить немного, что имеется ввиду?
narpol писал(а):Маркировкой где (на коробке, на шилдике, в сервисном меню)?
narpol писал(а):А чего не понимаете из изначального?
провели "EAC-адаптацию" (и еще переписали обозначение на несуществующее RLW, надо было по уму на RLA переписывать - но это уже все не суть, т.к. ни на что не влияет сама по себе надпись).ambassador77 писал(а):На коробке 1LW.
На какие настройки? Вот во что выливается (и что при этом следует делать для использования в качестве монитора) геоблок JackSparrow @ LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку? Если про настройки изображения, звука и т.д. - то не влияет.ambassador77 писал(а):я не силен в прошивках, мастеров в городе у меня тоже таких нет. я коечно уточню у продавца насчет возможности обновлений, но в целом хотелось уточнить геоблокировка не влияет на настройки тв? просто смарт тв мне не особо важен, тв используется как пк монитор, а для кино и тв (а также DTS) будет подключена нвидия шилд про через саундбар
narpol писал(а):На какие настройки?
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1