Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Маркировка телевизоров LG 2014-2024 года и расшифровка

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Маркировка телевизоров LG 2014-2024 года и расшифровка

Сообщение ambassador77 » Вчера, 22:55

narpol писал(а):Dmitry812
после адаптации "европейца" с точки зрения эксплуатации - никакой.

Добрый вечер! А можно уточнить немного, что имеется ввиду? Просто приобрел телевизор с маркировкой RLW
ambassador77

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: OLED77G5RLW
Звук: Samsung HW-Q990D

Спонсор » Вчера, 22:55

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение narpol » Сегодня, 03:03

ambassador77 писал(а):приобрел телевизор с маркировкой RLW
Маркировкой где (на коробке, на шилдике, в сервисном меню)? Вопрос к тому, что согласно JackSparrow @ Телевизоры LG 2025 модельного года такое вроде не предусмотрено.
ambassador77 писал(а):уточнить немного, что имеется ввиду?
А чего не понимаете из изначального? Суть в том, что изначальный "европеец" (=предназначенный для использования в неEAC-странах) после проведения процедуры типа YeSSounD @ Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизора "превращается" в предназначенный для EAC, и у него пропадает угроза получить LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку? при использовании в РФ.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 810 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение ambassador77 » Сегодня, 04:54

narpol писал(а):Маркировкой где (на коробке, на шилдике, в сервисном меню)?

в меню - Информация о ТВ. На коробке 1LW. Произведено в Польше.
narpol писал(а):А чего не понимаете из изначального?

я не силен в прошивках, мастеров в городе у меня тоже таких нет. я коечно уточню у продавца насчет возможности обновлений, но в целом хотелось уточнить геоблокировка не влияет на настройки тв? просто смарт тв мне не особо важен, тв используется как пк монитор, а для кино и тв (а также DTS) будет подключена нвидия шилд про через саундбар (hdmi 2.1)
ambassador77

Сообщение narpol » Сегодня, 05:53

ambassador77
Ну это как раз та ситуация ;), когда изначальному "европейцу"
ambassador77 писал(а):На коробке 1LW.
провели "EAC-адаптацию" (и еще переписали обозначение на несуществующее RLW, надо было по уму на RLA переписывать - но это уже все не суть, т.к. ни на что не влияет сама по себе надпись).
ambassador77 писал(а):я не силен в прошивках, мастеров в городе у меня тоже таких нет. я коечно уточню у продавца насчет возможности обновлений, но в целом хотелось уточнить геоблокировка не влияет на настройки тв? просто смарт тв мне не особо важен, тв используется как пк монитор, а для кино и тв (а также DTS) будет подключена нвидия шилд про через саундбар
На какие настройки? Вот во что выливается (и что при этом следует делать для использования в качестве монитора) геоблок JackSparrow @ LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку? Если про настройки изображения, звука и т.д. - то не влияет.
И раз собираетесь уточнять уже про обновления, то значит первоначальные запуск/настройка с подключением к сети уже сделаны?
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 810 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение ambassador77 » Сегодня, 11:58

narpol писал(а):На какие настройки?

на настройки видео, аудио, обработки движения, игровой режим и т. п. Если не влияет то отлично. Телевизор еще не включал сам, жду когда приедет. У продавца спросил, говорит все геоблоки сняты можно спокойно обновляться при получении.
ambassador77

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь