Andryn писал(а):Скачать фильм с DTS дорогой или включить на PS5/PS4 DTS
Но, имхо, тут информация о ПО уже обо всем говорит и эти проверки с отсутствием DTS нафиг не нужны.
Последняя версия прошивки для G5 сейчас 33.21.81
На моем, сейчас показывает версию webos: 10.2.0-4101
А у какого селлера брали, если не секрет?
заказывал телевизор с1 привезли сх, или из ремонта или вообще не знаю откуда. уверял что нужно проверить меню и там написано с1. но какой в этом смысл если уже шилдик не совпадает. не рекомендую иметь дело.
hitmanrus писал(а):BarklayaTV на Авито.
hitmanrus писал(а):Такого быть не должно?
Не знаю как на новых, но раньше в webOS DTS-дорожки на моделях, не поддерживающих DTS, просто не отображались (по уму, так и должно остаться, на а Andryn просто нет проблем проверить это).Andryn писал(а):Ну дорожки отображаться будут в любом случае
А в этом медиаконтейнере/файле есть дорожка TrueHD (тогда это о ней)?hitmanrus писал(а):хотя сначала написал что есть дорожки которые не поддерживаются.
narpol писал(а):Не знаю как на новых, но раньше в webOS DTS-дорожки на моделях, не поддерживающих DTS, просто не отображались (по уму, так и должно остаться).hitmanrus писал(а):Такого быть не должно?А в этом медиаконтейнере/файле есть дорожка TrueHD (тогда это о ней)?hitmanrus писал(а):хотя сначала написал что есть дорожки которые не поддерживаются.
Ну вот... Сколько всего (любых) аудиодорожек в файле и сколько видите/доступно к выбору в плеере ТВ?hitmanrus писал(а):Да, есть…
hitmanrus писал(а):Как-то это можно точно проверить?
Именно по поддержке/или ее отсутствии в плане DTS (если не ползти в сервисное меню, там можно по иным признакам глянуть).Andryn писал(а):эти проверки с отсутствием DTS нафиг не нужны.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0