Gumych писал(а):narpol
У них же на сайте даже прописано что есть допустимое количество этих точек черных. В моем случае одна никак не вписывается в этот регламент. В любом случае год у меня есть до середины сентября. Если еще что то выскочит буду оформлять заявку. И там уже панель пускай меняют. Как раз возможно их подвезут за этот год. Поскольку от г4 панели у них есть. Значит позже будут и от г5ых
Я только что все разъяснил, что написано на сайте (у вас не одна, а 4 темные точки рядом). То, что мастер собирается вас конкретно "налюбить" в этом случае.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И G4 успешно на ней выгорит, как менее энергоэффективный.Gumych писал(а): И если поставить плату от г5 на г4 то яркость будет точно такая же!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Никто ничего не подвезет, пока не возобновится производство в РФ (а этого судя по ситуации в мире, в ближайший год не предвидится)Gumych писал(а):В любом случае год у меня есть до середины сентября. Если еще что то выскочит буду оформлять заявку. И там уже панель пускай меняют. Как раз возможно их подвезут за этот год.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это он опять же сказки рассказывает (в плане, что менял). Обратитесь в поддержку LG в РФ - они вам ответят, что на несобственное производство у них нет обязанностей обеспечивать комплектующими. Но клиент всегда может сам купить данную панель на замену, если хочет, например тут AMETKO @ Замена экрана (матрицы) телевизораGumych писал(а):Недавно говорит менял матрицу на г4 и там точек оказалось еще больше чем было у клиента