Как? Скачиваете и смотрите или онлайн-использование? И через какое ПО (используемые плееры)?Insider152 писал(а):Я смотрю фильмы на торрентах
Т. е. не 4К-вариант? Тогда о каких DV/HDR речь?Insider152 писал(а):Xiaomi Stick
Какие (подробно) настройки по выводу видео на стороне приставки?Insider152 писал(а):в описании файлов, указано, что это HDR или DV, но при их запуске телевизор не показывает никаких иконок в углу, что сменился формат на HDR (как например это происходит при подключении приставки), тупо показывает также как и показывал до этого.
makima писал(а):у меня эти, вроде норм https://www.patreon.com/posts/lg-2023-2025-82545589
Можно же скачать на ПК и смотреть потом стиком по сети.Insider152 писал(а):На Стик же нельзя ничего скачивать
А написать сразу?Insider152 писал(а):Стик 4К конечно.
Надо конкретно (включено ли сопоставление сигнала с динамическим диапазоном контента? ).Insider152 писал(а):Настройки видео по умолчанию.
А имею ввиду то, что пишуInsider152 писал(а): вы имеете в виду панель снизу, где выбирается источник сигнала? Или значок HDR, который появится справа сверху, я его вижу при подключении PS5, в воспроизведении видео я его не вижу.
Это не то, и не другое. На этом вызываемом банере как раз видно какой сигнал (SDR-нет никакой особой отметки, HDR или Dolby Vision - соответствующие обозначения) определяется ТВ как поступающий по данному входу (наряду форматом кадра и его разрешением, а также форматом аудио).narpol писал(а):на банере HDMI-входа (к которому подключена приставка) при воспроизведении контента, обозначенного в раздаче как SDR, HDR или DV (в каждом случае отдельно)? Вызвать этот банер можно кликнув на колесико ПДУ ТВ при нахождении в режиме курсора на любом участке экрана, а раскрыть его содержание - наведя курсор на банер и кликнув снова.
ЕМНИП, то есть проблемы у некоторых последних версий (если не платные куплены) с подхватом DV. Вроде как 9.40 еще все нормально (но пишу по памяти, надо проверять)Insider152 писал(а):У меня сейчас установлен Vimu - Он не подойдет?
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0