Доброе утро!
Что-то я запутался, есть провода к тыловым колонкам или нет.
На одном видео (распаковка и использование) видел провода.
Можно ссылку на видео или точную информацию, есть провода или нет?
Какие провода (сигнальные или провода питания)?Paxan писал(а):Что-то я запутался, есть провода к тыловым колонкам или нет.
На одном видео (распаковка и использование) видел провода.
Ребята, хочу поделиться впечатлениями от саундбара LG S95TR, который недавно установил. Это действительно тот случай, когда система буквально за несколько минут кардинально меняет звук в гостиной.
Что сразу покорило - полностью беспроводная установка. Кроме самого саундбара, в комплекте идут беспроводной сабвуфер и две тыловые колонки. Никаких проводов через всю комнату. Подключение заняло минуты: подключил кабели питания, запустил приложение LG Soundbar, и система сама настроилась под акустику комнаты через AI Room Calibration. Разница до и после калибровки ощутима - звук становится более объемным и сфокусированным.
Качество звука превосходное. Диалоги в фильмах теперь слышны идеально — помогает дополнительный центральный динамик, направленный вверх. Объемный звук Dolby Atmos и DTS:X создают полный эффект присутствия: в сцене с разговором в машине шум дороги обволакивает сзади, а голоса остаются спереди. Сабвуфер дает мощный, но четкий бас без лишней грязи.
Особо отмечу:
- Громкость — там, где встроенные динамики TV требовали уровень 65/100, саундбару хватает 40
- Ночной режим — уменьшает вибрации сабвуфера, но сохраняет объемный звук
- Игры — passthrough 120Hz HDR10 без задержек, в играх звук точно позиционирует противников
Единственный нюанс - для полного раскрытия всех функций (как WOW Orchestra) нужен современный телевизор LG. Но даже с другими брендами звук остается фантастическим.
При текущей цене около $1300 система более чем оправдана - сборка аналогичного качества из отдельных компонентов обошлась бы дороже. Если ищете серьезный апгрейд аудио — очень рекомендую!
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23