e-vred писал(а):GreyF1
Вам - низачем. Просто Вы даете вредные советы другим.
Я даю советы на основании создателей прошивки https://discourse.coreelec.org/t/guide- ... faqs/51231
Вам - низачем. Просто Вы даете вредные советы другим.
Там написано, что если телевизор не поддерживает тот режим, что я советовал - включать тот, что советуете Вы. Нет?
GreyF1 писал(а):e-vred писал(а):GreyF1
Там написано, что если телевизор не поддерживает тот режим, что я советовал - включать тот, что советуете Вы. Нет?
Вот перевод::
4. Должен ли я использовать Player Led Dolby Vision?
Нет, не используйте Player Led Dolby Vision, если только ваш телевизор не поддерживает дисплей (ТВ) Dolby Vision.
Мой тв поддерживает Dolby Vision, поэтому я включил этот режим.
Ок
Перевод:
« 4. Должен ли я использовать Player Led Dolby Vision?
Нет, не используйте Player Led Dolby Vision, если только ваш телевизор не поддерживает дисплей (TV) Led Dolby Vision. »
Перевод кривой, имеется в виду используйте Player Led Dolby Vision только если Ваш телевизор НЕ поддерживает дисплей (TV) Led Dolby Vision.
Насчет BT.709 - это просто индикация с амлоджика. У меня показывает обычно 2020, на изображение не влияет. Просто у Вас настроек этого нет в сборке, я могу поставить индикацию вывода в 709, 2020 или вообще не будет показывать. Изображение одинаковое.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2