e-vred писал(а):GreyF1
Вам - низачем. Просто Вы даете вредные советы другим.
Я даю советы на основании создателей прошивки https://discourse.coreelec.org/t/guide- ... faqs/51231
e-vred писал(а):GreyF1
Вам - низачем. Просто Вы даете вредные советы другим.
2. Почему контент Dolby Vision зеленый и фиолетовый?
Вам либо не хватает dovi.ko, либо ваш телевизор не поддерживает Display-Led Dolby Vision. Пожалуйста, попробуйте использовать Player-Led Dolby Vision.
4. Должен ли я использовать Player Led Dolby Vision?
Нет, не используйте Player Led Dolby Vision, если только ваш телевизор не поддерживает дисплей (TV) Led Dolby Vision.
Просто хочу поделиться этим решением, так как меня это доводило до белого каления, пока я, наконец, не нашёл способ починить. После обновления моего телевизора LG OLED (webOS 25 / прошивка 10.2.0-42), нажатие кнопки "Home" на пульте Firestick перестало переключать ТВ обратно на вход HDMI, к которому подключён Firestick. Раньше это работало идеально. Похоже, что-то сломалось в протоколе HDMI-CEC после апдейта LG.
Вот что помогло исправить проблему:
1. На ТВ LG перейдите в Настройки → Общие → Устройства → Универсальные настройки.
2. Выберите "Настроить новое устройство" и выберите Amazon Fire TV / Fire Stick.
3. На экране Firestick появится код.
4. Введите этот код на экране LG, когда появится запрос.
5. После завершения этой настройки кнопка "Home" на пульте Firestick сразу же начала снова переключать вход HDMI**!
Важный момент: Хотя Универсальные настройки предназначены для управления Firestick с помощью пульта LG, они каким-то образом восстанавливают "рукопожатие" HDMI-CEC, которое нарушается после обновления прошивки LG.
P.S. В процессе настройки ТВ может переименовать ваш HDMI-порт в "Amazon OTT", но это легко изменить обратно на "Fire Stick" или "HDMI 4" в меню Home Hub → Input Edit → Device Name.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4