DenisFK8
Вот прямо выше есть ссылка, где 75" можно купить за 105 - и это дешево. А вот двести с хвостиком - пожалуй перебор. Понимаю, что тут упор в размер диагонали, но я бы за эту сумму брал 65" OLED лучше (и там бы это не было переплатой)
Ну не все так однозначно Olega87 @ Выгорание OLED и остаточное изображениеJackSparrow писал(а):Выгорание OLED проблемой не является года 3 уже как.
Вернули же. А ради такой цены можно и рискнуть (если есть лишние на отвлечение дней на 10)DenisFK8 писал(а):Моя история покупки техники на ВБ так себе). Заказал стиральную машину Бош, оплата сразу. Десять дней тянули резинку, ваш заказ задерживается. По итогу возвращают деньги.
Подходит, т.к. во всех вариантах 2 и 3 символы RU.DenisFK8 писал(а):Вот и думаю, подходит телевизор доя России или нет.
А еще по коду продукта Маркировка телевизоров LG 2014-2024 года и расшифровкаDenisFK8 писал(а):Сказали, что могут определить страну производства только по серийному номеру.
narpol писал(а):Подходит, т.к. во всех вариантах 2 и 3 символы RU.DenisFK8 писал(а):Вот и думаю, подходит телевизор доя России или нет.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10