DenisFK8
Вот прямо выше есть ссылка, где 75" можно купить за 105 - и это дешево. А вот двести с хвостиком - пожалуй перебор. Понимаю, что тут упор в размер диагонали, но я бы за эту сумму брал 65" OLED лучше (и там бы это не было переплатой)
narpol писал(а):DenisFK8
Вот прямо выше есть ссылка, где 75" можно купить за 105 - и это дешево. А вот двести с хвостиком - пожалуй перебор. Понимаю, что тут упор в размер диагонали, но я бы за эту сумму брал 65" OLED лучше (и там бы это не было переплатой)
JackSparrow писал(а):DenisFK8
Выгорание OLED проблемой не является года 3 уже как.
Ну не все так однозначно Olega87 @ Выгорание OLED и остаточное изображениеJackSparrow писал(а):Выгорание OLED проблемой не является года 3 уже как.
Вернули же. А ради такой цены можно и рискнуть (если есть лишние на отвлечение дней на 10)DenisFK8 писал(а):Моя история покупки техники на ВБ так себе). Заказал стиральную машину Бош, оплата сразу. Десять дней тянули резинку, ваш заказ задерживается. По итогу возвращают деньги.
narpol писал(а):Ну не все так однозначно Olega87 @ Выгорание OLED и остаточное изображениеJackSparrow писал(а):Выгорание OLED проблемой не является года 3 уже как.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Вернули же. А ради такой цены можно и рискнуть (если есть лишние на отвлечение дней на 10)DenisFK8 писал(а):Моя история покупки техники на ВБ так себе). Заказал стиральную машину Бош, оплата сразу. Десять дней тянули резинку, ваш заказ задерживается. По итогу возвращают деньги.
narpol писал(а):DenisFK8
Тут, скорее всего, как-то/по каким-то причинам сменилась отпускная цена на новинку (которая еще производится), а старичок, как зафиксировался по отпускной цене, так уже и не изменится (распродаются складские запасы).
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: gmini и гости: 13