Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Пульт Magic Remote для телевизоров LG 2025 года

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Magic Remote 2025: почему революция не всегда означает прогресс

Сообщение AMETKO » 12 окт 2025, 20:35

techradar.com писал(а):Когда я впервые увидел новый пульт LG Magic Remote на CES 2025, я был в восторге. После почти десяти лет без значительных изменений компания наконец-то представила полностью переработанный дизайн. Но теперь, спустя несколько недель использования с LG G5, я понимаю: некоторые изменения оказались шагом назад.

Физический дизайн стал более угловатым и "премиальным", но потерял в эргономике. Исчезла удобная выемка для пальцев, и пульт теперь лежит в руке не так естественно. Но главная проблема не в форме, а в содержании.

LG сделала ставку на AI, и это стоило нам полезных кнопок. Выделенная кнопка AI-ассистента — вот что теперь занимает центральное место. Но мой опыт общения с LG Chatbot оставляет желать лучшего. Запрос "сделать изображение ярче" может перенаправить в медиаплеер, а вопрос о новинках Netflix выдает результаты с словом "new" в названии. Возможно, когда-нибудь это будет работать идеально, но сейчас функция кажется сырой.

Куда более болезненной стала потеря кнопки выбора входа. Теперь чтобы переключиться между Blu-Ray плеером и Nvidia Shield, нужно заходить в Home Hub — лишние шаги там, где раньше хватало одного нажатия. Исчезла и отдельная кнопка mute — теперь чтобы заглушить звук, нужно несколько секунд удерживать кнопку громкости. Мелочь? Возможно. Но именно из таких мелочей складывается пользовательский опыт.

Что удивительно для 2025 года — пульт все еще работает на AAA батарейках. В то время как конкуренты предлагают солнечную зарядку или USB-C, LG сохраняет архаичное решение.

Телевизор LG G5 — невероятный. Изображение действительно выводит опыт на новый уровень. Но пульт, который должен быть продолжением этого великолепия, к сожалению, разочаровывает. Хочется верить, что в следующих версиях LG найдет баланс между инновациями и практичностью, ведь место AI — в улучшении, а не в замене проверенных функций.
AMETKO

Благодарил (а): 654 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Magic Remote 2025: почему революция не всегда означает прогресс

Спонсор » 12 окт 2025, 20:35

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Пульт Magic Remote для телевизоров LG 2025 года

Сообщение JackSparrow » 26 окт 2025, 20:34

Внешний вид нового пульта 2025 года (от модели G5) для рынка Индии. Обратите внимание, что на кнопки онлайн-кинотеатров и голосового помощника :roll:.

За это сообщение автора JackSparrow поблагодарил:
AMETKO (26 окт 2025, 21:07)
JackSparrow

Благодарил (а): 1934 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение AMETKO » 26 окт 2025, 21:09

С 4pda.ru:
Vladi73 писал(а):На моем новом OLED65G51LW мне наконец продавец махнул пульт с европейского на СНГ)))
И теперь у меня на ИВИ запуск Youtube, а на OKKO запуск DRM-play!!! Доволен как слон! Уже даже кажется, что пульт 25 удобнее и компактнее пульта 24!

AMETKO

Благодарил (а): 654 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Сообщение dmitron » 27 окт 2025, 09:10

AMETKO
о как я вижу уже чехлы появились на новые пульты)
Единственное, что необходимо, чтобы зло восторжествовало - это чтобы хорошие люди бездействовали.
Эдмунд Берк

За это сообщение автора dmitron поблагодарил:
AMETKO (27 окт 2025, 20:37)
dmitron

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG 55QNED86A6A 43NANO90A6B

Сообщение leo68 » Вчера, 15:01

и где такие чехлы продаются?
leo68

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG65G5

Сообщение JackSparrow » Вчера, 22:01

leo68
На озоне есть много разных вариантов: https://www.ozon.ru/search/?text=Чехол+ ... lobal=true

За это сообщение автора JackSparrow поблагодарил:
leo68 (Вчера, 23:33)
JackSparrow

Благодарил (а): 1934 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства