Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Пульт Magic Remote для телевизоров LG 2025 года

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Magic Remote 2025: почему революция не всегда означает прогресс

Сообщение AMETKO » Вчера, 20:35

techradar.com писал(а):Когда я впервые увидел новый пульт LG Magic Remote на CES 2025, я был в восторге. После почти десяти лет без значительных изменений компания наконец-то представила полностью переработанный дизайн. Но теперь, спустя несколько недель использования с LG G5, я понимаю: некоторые изменения оказались шагом назад.

Физический дизайн стал более угловатым и "премиальным", но потерял в эргономике. Исчезла удобная выемка для пальцев, и пульт теперь лежит в руке не так естественно. Но главная проблема не в форме, а в содержании.

LG сделала ставку на AI, и это стоило нам полезных кнопок. Выделенная кнопка AI-ассистента — вот что теперь занимает центральное место. Но мой опыт общения с LG Chatbot оставляет желать лучшего. Запрос "сделать изображение ярче" может перенаправить в медиаплеер, а вопрос о новинках Netflix выдает результаты с словом "new" в названии. Возможно, когда-нибудь это будет работать идеально, но сейчас функция кажется сырой.

Куда более болезненной стала потеря кнопки выбора входа. Теперь чтобы переключиться между Blu-Ray плеером и Nvidia Shield, нужно заходить в Home Hub — лишние шаги там, где раньше хватало одного нажатия. Исчезла и отдельная кнопка mute — теперь чтобы заглушить звук, нужно несколько секунд удерживать кнопку громкости. Мелочь? Возможно. Но именно из таких мелочей складывается пользовательский опыт.

Что удивительно для 2025 года — пульт все еще работает на AAA батарейках. В то время как конкуренты предлагают солнечную зарядку или USB-C, LG сохраняет архаичное решение.

Телевизор LG G5 — невероятный. Изображение действительно выводит опыт на новый уровень. Но пульт, который должен быть продолжением этого великолепия, к сожалению, разочаровывает. Хочется верить, что в следующих версиях LG найдет баланс между инновациями и практичностью, ведь место AI — в улучшении, а не в замене проверенных функций.
AMETKO

Благодарил (а): 652 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства