Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG QNED93 (55,65,75,85") 2025 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Телевизор LG QNED93 (55,65,75,85") 2025 года

Сообщение narpol » Вчера, 06:13

hadarych9 писал(а):Что вы имеете ввиду?
То, что этого сонибоя в целом нельзя воспринимать всерьез (будучи не осведомленным технически, он также испытывает практически религиозный пиетет перед брендом сони, агрессивно, но безосновательно, критикуя всех остальных производителей).
hadarych9 писал(а):с теликом все плохо?
Нормальный (пока в теории) по комплектации/характеристикам ТВ, но за ту цену, что существовала в определенный момент времени (по имеющимся ценам - уже нет). Как же на практике (во времени) поведет себя сборка сторонней китайской компанией на собственном производстве спроектированной LGE модели - пока неизвестно (и слишком мало времени прошло, и это лишь первый опыт, опираться не на что пока. Главное - чтобы первый блин со временем не вышел комом). Поэтому, даже откидывая явные технологические преимущества указанной далее альтернативы, совершенно оправданным выглядит
hadarych9 писал(а):потихоньку склоняясь к подкопить и взять OLED C4
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.

За это сообщение автора narpol поблагодарил:
hadarych9 (Вчера, 06:50)
narpol

Благодарил (а): 823 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Спонсор » Вчера, 06:13

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dik33 » Вчера, 16:11

hadarych9 писал(а):Что вы имеете ввиду? Дамир неправ или наоборот прав, и с теликом все плохо? Я просто пока не оформил QNED93, и параллельно выискиваю инфу, потихоньку склоняясь к подкопить и взять OLED C4

Дамир тупо не разобрался с настройками. Обзор скомканный на быструю руку. Все что он в негативе говорит - спокойно можно отстроить. Сравнивая с TCL c7k, он забыл упомянуть что у tcl отвратный апскейлинг и изображение обрабатывается с рывками. Ну и картинка у китайца изначально кислотная. Отрегулировать конечно можно. Но с потерей деталей в светах и тенях ничего уже не сделать...

Выбирая между LG QNED93 и TCL c7k (65 диагональ), предпочтение, конечно, LG. К тому же и цена на момент моей покупки была одинаковая. Сонька Бравия 7 возможно по картинке и интересней - но по цене 2-2,5 телеков LG...

OLED возможно интересней. Но выгорание экрана, которое призывают обзорщики "не бояться", все таки пока существует...

За это сообщение автора dik33 поблагодарил:
AlexMaestro (Вчера, 21:48)
dik33

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: 65QNED93A6A

Сообщение Gres51 » Сегодня, 00:52

Тоже забрал на WB 65QNED93 за 80 т. р. Доставка ПЭК. Курьер дал распаковать, хотя и побурчал немного, когда я дошел до проверки включением.

1. Чёрный нормальный. Ночью телик не видно на заставке. Зона с часами при перпендикулярном просмотре ареолов не даёт. Но под углом видна зона подсветки.

2. На матрице нашёл некие пятна внутри. Вроде и не битые пиксели, издалека не видно возвращать не стал. Их три штуки.

3. Судя названию драйвера Bluetooth- Wifi модуль стоит Mediatek 7921. Скорость показывает от 400 до 650 мбит/с.

4. ОП 2 гб. Что конечно маловато. Тот же q7c tcl в полтора раза больше. Постоянная память и того хлеще всего 16 гб

5. Из проблем обнаружил пока только:
- не могу включить беспроводной монитор 6а ноутбуке, хотя Miracast вроде всё оборудование поддерживает.
- подключил Sonos beam через Hdmi arc. Все хорошо, но не могу переключиться на наушники или динамики. Точнее наушники через Bluetooth подключил. Но после переключения звука на другое устройство, через пару секунд обратно включает опять саундбар... Помогает только отключение Sinplink. Каждый раз вырубать sinplink не удобно. Возможно где-то надо поискать решение.
- заглючил телик после моих активных настроек в приложении - после выключения тут же сам включался. Отключил удаленное включение везде, потом вернул. Помогло.

6. В поддержке тоже подтвердили гарантию по серийнику.

7. Обидно, что не проигрывает из коробки H.264 4K 50к/с. А очень хотелось с камеры через DLNA смотреть без конвертации. Написал в поддержку пожелание)) на следующие обновления.

8. Мне больше всего нравится режим "кино". В "стандарте" оранжевые платья стали красными, согласен - этот режим слишком кислотный. Но в FILMMAKER нет плавности. Ролик с Тарзаном - фон идёт дерганый ужасно.
Gres51

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: 65QNED93A6A.CRUDKH
Звук: Sonos beam

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение