Тоже забрал на WB 65QNED93 за 80 т. р. Доставка ПЭК. Курьер дал распаковать, хотя и побурчал немного, когда я дошел до проверки включением.
1. Чёрный нормальный. Ночью телик не видно на заставке. Зона с часами при перпендикулярном просмотре ареолов не даёт. Но под углом видна зона подсветки.
2. На матрице нашёл некие пятна внутри. Вроде и не битые пиксели, издалека не видно возвращать не стал. Их три штуки.
3. Судя названию драйвера Bluetooth- Wifi модуль стоит Mediatek 7921. Скорость показывает от 400 до 650 мбит/с.
4. ОП 2 гб. Что конечно маловато. Тот же q7c tcl в полтора раза больше. Постоянная память и того хлеще всего 16 гб
5. Из проблем обнаружил пока только:
- не могу включить беспроводной монитор 6а ноутбуке, хотя Miracast вроде всё оборудование поддерживает.
- подключил Sonos beam через Hdmi arc. Все хорошо, но не могу переключиться на наушники или динамики. Точнее наушники через Bluetooth подключил. Но после переключения звука на другое устройство, через пару секунд обратно включает опять саундбар... Помогает только отключение Sinplink. Каждый раз вырубать sinplink не удобно. Возможно где-то надо поискать решение.
- заглючил телик после моих активных настроек в приложении - после выключения тут же сам включался. Отключил удаленное включение везде, потом вернул. Помогло.
6. В поддержке тоже подтвердили гарантию по серийнику.
7. Обидно, что не проигрывает из коробки H.264 4K 50к/с. А очень хотелось с камеры через DLNA смотреть без конвертации. Написал в поддержку пожелание)) на следующие обновления.
8. Мне больше всего нравится режим "кино". В "стандарте" оранжевые платья стали красными, согласен - этот режим слишком кислотный. Но в FILMMAKER нет плавности. Ролик с Тарзаном - фон идёт дерганый ужасно.