Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG QNED93 (55,65,75,85") 2025 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Телевизор LG QNED93 (55,65,75,85") 2025 года

Сообщение Gres51 » Сегодня, 13:09

Gres51 писал(а):5. Из проблем обнаружил пока только:
- не могу включить беспроводной монитор 6а ноутбуке, хотя Miracast вроде всё оборудование поддерживает.
- подключил Sonos beam через Hdmi arc. Все хорошо, но не могу переключиться на наушники или динамики. Точнее наушники через Bluetooth подключил. Но после переключения звука на другое устройство, через пару секунд обратно включает опять саундбар... Помогает только отключение Sinplink. Каждый раз вырубать sinplink не удобно.

С miracast в телике я разобрался (оказалось была проблема в драйвере карты ноутбука, обновил и всё стало определяться).

Но вот с переключением аудиовыхода так и не пойму, в чем проблема. Поддержка пока ничего вразумительного не ответила. У кого есть к этому телевизору саундбар - можете подсказать, у вас без проблем происходит переключение с саундбара на динамики ТВ через меню по кнопке настроек?
Gres51

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: 65QNED93A6A.CRUDKH
Звук: Sonos beam

Спонсор » Сегодня, 13:09

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение dik33 » Сегодня, 13:15

Gres51 писал(а):
Gres51 писал(а):Но вот с переключением аудиовыхода так и не пойму, в чем проблема. Поддержка пока ничего вразумительного не ответила. У кого есть к этому телевизору саундбар - можете подсказать, у вас без проблем происходит переключение с саундбара на динамики ТВ через меню по кнопке настроек?

Я пока по оптике подключил к AV ресиверу. Переключается через настройки нормально.
dik33

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: 65QNED93A6A

Сообщение Gres51 » Сегодня, 13:35

dik33 писал(а):
Gres51 писал(а):
Gres51 писал(а):Но вот с переключением аудиовыхода так и не пойму, в чем проблема. Поддержка пока ничего вразумительного не ответила. У кого есть к этому телевизору саундбар - можете подсказать, у вас без проблем происходит переключение с саундбара на динамики ТВ через меню по кнопке настроек?

Я пока по оптике подключил к AV ресиверу. Переключается через настройки нормально.

Там проблема судя по всему именно в HDMI CEC, поэтому интересует именно подключение саундбара по HDMI ARC.
Gres51

Телевизор: 65QNED93A6A.CRUDKH
Звук: Sonos beam

Сообщение vova74 » Сегодня, 13:53

Gres51 писал(а):
Gres51 писал(а):5. Из проблем обнаружил пока только:
- не могу включить беспроводной монитор 6а ноутбуке, хотя Miracast вроде всё оборудование поддерживает.
- подключил Sonos beam через Hdmi arc. Все хорошо, но не могу переключиться на наушники или динамики. Точнее наушники через Bluetooth подключил. Но после переключения звука на другое устройство, через пару секунд обратно включает опять саундбар... Помогает только отключение Sinplink. Каждый раз вырубать sinplink не удобно.

С miracast в телике я разобрался (оказалось была проблема в драйвере карты ноутбука, обновил и всё стало определяться).

Но вот с переключением аудиовыхода так и не пойму, в чем проблема. Поддержка пока ничего вразумительного не ответила. У кого есть к этому телевизору саундбар - можете подсказать, у вас без проблем происходит переключение с саундбара на динамики ТВ через меню по кнопке настроек?

Не просто нормально, а великолепно. К hdmi3 подключен ресивер Pioneer Lx53 в который включен NVIDIA SHIELD. При включении телевизора вправа от списка приложений появляется 2 значка с символом hdmi3 но с разным описанием. один подписан как Resiver, а второй SHIELD. Если выбрать ресивер, то включится питание на пионере и нвидиа, все скомутируется и пойдет звук и изображение. пульты при этом будут работать на каждом устройстве свой пульт. а если выбрать шилд, то запустится только шилд и по сковзному каналу ресивера звук будет из телевизора nvidia при этом будет управляться пультом от телевизора
vova74

Телевизор: 85QNED93A6A

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение