Вот купил себе игрушку Пиксю, почему Пиксю , во первых дешевая (7тыр с доставкой), во вторых это же почти Центра, был удивлен, даже аккум от центры подошел (а у меня их аж 3), и в третьих дизайн очень понравился
 Вот зависаю над игрушкой со вторника, все вроде нормально установил, большое спасибо этому форуму!!!
 Вот зависаю над игрушкой со вторника, все вроде нормально установил, большое спасибо этому форуму!!! А вчера вот засада, решил проверить смс и не могу отправить, выдает ошибку. Вообщем не отправляются СМС ни с МТС ни с Билайн, а только с нашего регионального опера УралСвязьинформ. Есть у меня соображения, что известная тройка оперов прописана в девайсе и у них заложен неправильный старый номер смс центра. И еще такой момент, самую первую смс я пытался отправить как ммс т.к. прицеплял фотку. И вот я думаю, что где-то по умолчанию установилось, раз отправка, то только как ммс. Други, люноксоиды, подскажите где рыть и копать
 а то блин ну засада девайс и без смсок
 а то блин ну засада девайс и без смсок  а вообще девайсиной доволен вери гуд!!!
 а вообще девайсиной доволен вери гуд!!!