Привет всем, принимайте в свою дружную компанию палмовода со стажем (Palm m105, m515, TT2, TX, Centro)
Вот купил себе игрушку Пиксю, почему Пиксю , во первых дешевая (7тыр с доставкой), во вторых это же почти Центра, был удивлен, даже аккум от центры подошел (а у меня их аж 3), и в третьих дизайн очень понравился Вот зависаю над игрушкой со вторника, все вроде нормально установил, большое спасибо этому форуму!!!
А вчера вот засада, решил проверить смс и не могу отправить, выдает ошибку. Вообщем не отправляются СМС ни с МТС ни с Билайн, а только с нашего регионального опера УралСвязьинформ. Есть у меня соображения, что известная тройка оперов прописана в девайсе и у них заложен неправильный старый номер смс центра. И еще такой момент, самую первую смс я пытался отправить как ммс т.к. прицеплял фотку. И вот я думаю, что где-то по умолчанию установилось, раз отправка, то только как ммс. Други, люноксоиды, подскажите где рыть и копать а то блин ну засада девайс и без смсок а вообще девайсиной доволен вери гуд!!!