Ребят, почитал про ваши проблемы, думаю с моей в сервис центре делать точно нечего. У моего телека 3D тоже слегка поганое, хотя телек очень даже неплох за свою цену (LG55UB830V: 4k, IPS матрица). У меня при просмотре с точки перпендикулярно центру экрана, двоится весь левый край, где то начиная с 20% ширины изображения. Двоение пропадает, если опустить точку обзора ниже края экрана. Мне, как окончившему физтех, причина понятна - неровно наклеена матрица поляризации, в центре она точно напротив пикселей, а по краям повело (у кого похожая проблема, попробуйте посмотреть на экран с точки выше или ниже). При этом 3D фильмы смотреть можно, но вот эта мелочь немного напрягает, и я прекрасно понимаю что доказать что-то в сервис центре будет невозможно, ведь выход только один - полная замена телека, ведь матрица главная его "деталь". Да и где гарантия, что у другого экземпляра ситуация с 3D не будет ещё хуже.
Судя по тому, что такая проблема у многих, это говорит о крайне низком уровне выпускного контроля на производстве LG. Отправляют в продажу "типа и так сойдет, пипл схавает". И обидно что они правы, возиться с обменом не всякий станет мне, например, влом - времени и нервов жалко. Так что выражу свой протест этим постом, может кому то спасет немного нервных клеток в будущем